Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

  • Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

  • ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


    СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажиХотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Мальвина Зализина, магспирант Тибидохса


Мальвина Зализина, магспирант Тибидохса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/m5J83.gif
Margot Robbie. | Марго Робби.

Зализина Мальвина Ивановна
«Сим - салабим - ахалай - махалай - сяськи - масяськи!»

♦ Возраст и дата рождения:
21 год, 10. 01. 2009

♦ Деятельность, принадлежность:
Магспирант Тибидохса, 4 курс

ГЛАВА 1
❖ СПОСОБНОСТИ:
Дар Убеждения
Маг, владеющий этим даром, может убедить кого угодно в чём угодно. После встречи с ним, вы до конца жизни будете уверены, что белое – это черное, а черное – просто выдумки сплетников.
❖ АРТЕФАКТЫ:
Монета из горшочка Лепрекона:
Вместо крестика висит у Мальвины на шее и скрывается под одеждой. Подарок от Александра Бейбарсова. Единственное, что делает эта монетка - уберегает от сглаза. Любой, даже самый сильный, массовый сглаз рикошетом летит в отправляющего. Внимание! Не спасает от атакующих заклинаний, кирпичей и тапок!
♦ Полетный инструмент:
Метла, 1.5 метра и лакированной рукояткой

Метла:

http://sh.uploads.ru/L3PD8.jpg

♦ Прочее:

Перстень:

http://sa.uploads.ru/Bq2n0.jpg

ГЛАВА 2
❖ ХАРАКТЕР:
Бывает сложно описать человека одним словом, бывает, даже не хватает нескольких страниц, что бы поведать все уголки и закоулки многосторонней фигуры. Мальвина одна из них. Всегда разная, она больше всего подходит к определению – «ветер». И не сыскать, наверное, нигде человека, более непостоянного и как нельзя лучше подходящего под определение ветра, нежели Мальвину с её проницательностью, своенравностью, свободомыслием и местами излишней эмоциональностью, частыми перепадами настроения. Она любит прятаться под маской, и таких масок у нее много. От природы умная и сообразительная. Хитрая, Мальвина всегда стоит на своём и не отступает от задуманного. Она умна ровно настолько, чтобы притвориться «дурочкой», когда требует ситуация. Но, если люди присматриваются к ней, то замечают, что для «типичной блондинки» слишком уж начитанна. Очень увлекающаяся, если находит себя в каком-либо деле, то отдается ему полностью.
Ещё многим кажется, что девушка беззащитна и беспомощна, что зачастую оказывается только тактикой. Временами для развлечения, а иногда и для личной выгоды она блестяще умеет разыграть из себя слабое существо. Прекрасный манипулятор, знающий, когда и на какой из рычажков человеческой натуры стоит надавить, чтобы добиться своего.
Если кому-нибудь удастся завоевать её доверие, Мальвина станет верной подругой. Очень влюбчивая и смелая, так как она сама предложила Саше Бейбарсову с ней встречаться. Довольно эгоистична и капризна. Однако иногда бывает доброй и отзывчивой, но только по отношению к близким. В любви она очень верна, но стремится занять лидирующую позицию.
Прямолинейная. Говорит то, что думает и обычно не сожалеет о сказанном. Язык, как говорится, без костей. Успокаивается Мальвина тогда, когда выплеснет абсолютно всё накопившееся наружу. Может долго копить в себе обиду, злость, ненависть. Но когда она доходит до своей грани, она взрывается, и остановить её бывает сложно.
Может трезво оценивать ситуацию, но так как Мальвина сильно поддаётся эмоциям, взять себя в руки она способна только в безысходных ситуациях. Никогда не полезет на рожон, если не будет уверена в своем превосходстве над противником. В драке предпочитает остроумное фехтование словами. Кулаки – это уже крайнее средство.
Мальвина является заядлой сладкоежкой, жизнь без сахара для неё не жизнь. Может съесть целую кучу конфет и сказать, что мало. Чай, кофе и другие вкусные напитки само собой. Любимыми лакомствами всегда являлся масляный крем и сгущёнка. О фигуре не беспокоится, она практически не полнеет, но вот аллергию, ни кто не отменял.
❖ БИОГРАФИЯ:
♦ Место рождения/проживания:
Лысая гора, проспект Бабки Ёжки/4
Тибидохс
♦ Ближайшие родственники:
Елизавета Зализина - Мать
Светлана Зализина - Бабушка
Валялкин Иван - Отец
Дмитрий Валялкин - сводный младший брат
♦ Общее описание:
Родилась Мальвина на Лысой Горе, в самой обычной, ничем не примечательном доме, в снежную ночь десятого января. Не желая делить своего ребенка ещё с кем-то, её мать, Елизавета, настояла на том, чтоб в свидетельстве о рождении стояла именно её фамилия. Почему? Это длинная и очень запутанная история с настоящим любовным квартетом, о котором, наверное, стоит рассказать. Долгое время, благодаря одному жестокому проклятию одной светлой волшебницы, Зализина - старшая проживала с Бейбарсовым Глебом, некромагом, который был влюблен в неё, если можно так сказать, насильно и под влияние могущественного, древнего Артефакта, именуемого "Локон Афродиты". Но, после того как мужчина смог разрушить чары, их отношения подошли к логическому завершению. Будучи по природе однолюбом, Глеб ушел к Татьяне, о судьбе этой семьи можно не рассказывать: двое детей, крепкая семья (пусть и со своими прибабахами), но, увы, не всем так повезло Бейбарсову и Гроттер. Ответ о том, кто отец Мали лежит на поверхности - имя тому человеку Иван Валялкин. После окончания отношений с Глебом, Елизавета начала поддерживать связь с таежным волшебником, а позже, переехала из Лысегорского дома в скромную, таежную избушку. Отношения, мягко говоря, не сложились. Иван, при всем уважении, оказался не способен содержать двоих, в мире Лапухоидов, а Лиза, будучи волшебницей от мозга костей, понимала, что дырки от бублика, на территории Российской Федерации далеко не ходовая валюта. После окончания Тибидохса они уже жили, если можно так выразиться в "разных мирах" и попытка их соединить привела к не самым хорошим последствиям. Как результат они разошлись. Елизавета уехала обратно на Лысую Гору, а про Ивана и думать забыла. А через восемь месяцев после расставания на свет появилась Мальвина.
Детство девочки было средним. Оно было не самым хорошим. Благодаря тому, что мамы часто не было рядом, девочку воспитывала бабушка, которая, к слову, в связи с пожилым возрастом не могла наблюдать за всеми событиями в жизни ребенка и многое оставалось вне её поля зрения. Так, к примеру, Мальвина связалась с компанией леших. Однако, и однозначно плохим её детство назвать нельзя. Еда и крыша над головой есть, все родственники (которых она знала) живы и это уже можно считать маленьким счастьем.
В одиннадцать лет получила от бабушки перстень и пинок под зад от мамы в Тибидохс. Благодаря своему вздорному характеру была принята на темное отделение, а её искры имели яркий, красный цвет. Училась, нельзя сказать что хорошо. Годы, которые Мальвина провела в Тибидохсе, конечно, не прошли бесследно, и какой-то багаж знаний за плечами у неё есть (позволивший, с грехом по полам, поступить в Магспирантуру, на кафедру снятия и наложения Сглазов и Проклятий), он она больше принимала определенную деятельность в жизни самой школы, нежели училась. Ни одно крупное мероприятие, включая даже соревнования по Драконболлу не обходилось без участия молодой особы. Настоящая заводила всего и вся, Мальвина убивала дни на социальную активность Тибидохса, нарушала правила, устраивала тусы, встречалась с целой кучей разнообразных парней.
Но время шло, обучение в Тибидохсе подходило к концу и Мальвина решила остаться в магспирантуре. Но сделала это, как и подобает, с размахом: слетала на Лысую Гору, прикупила новых шмоток, сделала две татуровки, одна из которых на руке, в виде браслета, а вот другую вы не увидите, до того момента, пока она сама не захочет вам показать. Да чего говорить, из всех её молодых людей, увидеть именно эту надпись умудрился всего один, остальные, увы, о её существовании даже не догадываются.
Магспирантура, учеба, молодой человек, поездки к маме, вот, чем сейчас живет молодая ведьма Мальвина Зализина. В её биографии нет ровным счетом ничего особенного. Нет драмы, нет комедии или череды трагедий, а все по той причине, что она достаточно умна для того, чтоб знать себе меру.

ГЛАВА 3
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Трибуны восторженно ревели. Зрелище в небе завораживало всех, даже тех, кто пришел просто поглазеть на шоу, которое обещало стать самым популярным за последние несколько десятков лет. Сборная Тибидохса приняла вызов от сильнейшей из существующих команд - сборной Вечности. То, что происходило в воздушном пространстве, нельзя было назвать иначе, нежели дракой. Глядя на агрессивную игру обеих команд, даже лысина Соловья Одихмантьивеча уже готова была объявить срочный призыв волос и поставить их смирно. В глазах мужчины читался неподдельный страх и гордость за своих учеников.
Чтобы поднять себе настроение, Мальвина пришла на матч и села в центре трибуны болельщиков Тибидохса. Первое, что удивило девушку - никто даже не обратил на неё внимания. Не такой реакции она ожидала, надев короткую майку и шортики! Постоянные крики, подбадривание игроков, нечто не самое цензурное, вот что окружило девушку со всех сторон. Народ стоял, кто-то сидел, но абсолютно каждый что-то кричал во всё горло. Стараясь понять, что происходит, Мальвина поднялась и посмотрела в небо. Её взгляд сразу приковал игрок, которого в народе называли просто - ворон. Парнишка в ступе и с черными волосами, словно красовался перед болельщиками, выписывая в воздухе сложные пируэты, но что самое главное, в его руках был мяч, и не какой-то, а Обездвиживающий! Своими замысловатыми пируэтами и постоянными улыбками фанатам, он вел себя как самый настоящий позер. Но у медали была и обратная сторона - противники не могли понять, что он делает, в его движениях не было ничего, что можно предсказать. Зализина усмехнулась. Теперь её цель была ясна. Девушка не отводила взгляда и смотрела на нападающего. Он словно перестал лететь и начал падать вниз, за ним устремились двое игроков команды соперника. Буквально в сантиметре от земли он резко рванул вверх, а преследователи, не успев вовремя среагировать на данный финт, на полной скорости врезались в землю.
- Вперед Ворон! - крикнула девушка и из всех зрителей, в момент очередного финта, он посмотрел прямо на неё. Мальвина готова была поклясться, что из ступы, во время матча, он, свободной рукой послал ей воздушный поцелуй и лукавую улыбку. Затем, действия паренька просто порвали весь стадион: он полетел прямо к дракону, уже без всяких лишних выпендрясов и финтов, было видно, что парень хочет скорее закончить этот матч. Секунда оказалась решающей в его действиях, Ворон начал набирать высоту, а игроки команды соперника погнались за ним, но будучи сравнительно чуть выше головы дракона, паренек сделал эффектное сальто назад и выпрыгнул из ступы. Никто так и не смог понять что случилось. Он повис на ноздре у дракона, как только тот открыл гигантскую пасть с целью проглотить игрока, мяч залетел точно в ворота. Тело дракона обмякло, а шум, который поднялся на трибунах мог легко перекрыть собой звук взлетающего самолета.
- Финт Камикадзе! Невероятно! Он сделал это! Команда Тибидохса побеждает сборную Вечности со счетом 15:0! Это настоящий разгром! Хет - трик уходящего на покой... - дальнейшие слова комментатора потерялись в криках и улюлюканье фанатов, а Мальвина встала, на губах девушки играла странная улыбка, а в глазах был хищный взгляд. Её ноги сами повели в сторону Тибидохса, похоже, намечалась грандиозная вечеринка по случаю победы! А ей надо было привести себя в порядок, ведь выходя на охоту, она должна правильно подобрать оружие, ведь какой охотник хочет, чтоб его добыча сорвалась?
Мальвина была на драконболе далеко не первый раз, но об увиденном сейчас зрелище не пожалела. Она теперь понимала чувства ликующих зрителей и сама прибывала в таком же настроении. Это захватывающее чувство, когда тот за кого болеешь, закидывает мяч в пасть дракона и ловко увертывается, аж дух захватывало. То, что о нём говорили, была истинная правда, он оказался ловким, хитрым и вполне симпатичным парнем, которого она раньше не замечала. Возможно, потому что некромаги отпугивали Мальвину. Она решила изменить своё мнение и впустить вход всё своё обаяние на этого парня. К счастью такой шанс представится на вечеринке в честь победы над сборной Вечности. Люди поговаривали, что в этой команде играют легенды, но как оказалось, и легендарные игроки терпят поражение. Мальвина в драконболе совсем не разбиралась, но таким незнанием можно было воспользоваться, задав парочку не навязчивых вопросов победителю. Девушка никогда не комплексовала перед парнями, но чтобы не казаться дурочкой сначала узнавала об их увлечениях. А потом переходила к более решительным действиям. В любовных делах Мальвина никогда не использовала свой настоящий дар. Она считала, что любовь должна быть настоящей без всякого дара убеждения. Тусовка должна была состояться вечером в зале двух стихий. По случаю победы Сарданапал лично разрешил ученикам устроить вечеринку, и такое уж точно нельзя было пропустить. Мальвина решила переодеться, поскольку короткие шортики и футболка явно не подходили для такого торжества. Плюс она собиралась поговорить с Бейбарсовым, она надеялась, что парень снова обратит на неё своё внимание и заговорит с ней. Открыв шкаф, Мальвина достала новое длинное платье. Оно было ярко - голубое, весь лиф и низ были обшитыми мелкими бриллиантами. Платье обтягивало тело, как вторая кожа. От бедра, с обеих сторон, шли разрезы. Надела блестящие голубые туфли на высоком каблуке. Волосы оставила распущенными. Мальвина была готова к бою, она либо обольстит, либо нет. Эмоции и чувства зашкаливали. Подправив свою прическу и накрасившись, Мальвина вышла из комнаты и направилась в зал двух стихий. В зале было шумно, тёмные и белые маги поздравляли победителей. Увидев в толпе Сашу, Мальвина от чего - то замешкалась, она готова была провалиться сквозь землю, но собравшись с мыслями, она смогла побороть в себе чувство неуверенность и направиться прямо к Саше. Парень стоял спиной к Мальвине, а рядом с ним две девушки, они о чем - то оживленно беседовали, а затем Саша засмеялся. Прикоснувшись к его спине, Мальвина заставила парня вздрогнуть. Саша повернулся и тут, словно не узнавая своих действий, Мальвина обвила руками парня за шею и, притянув к себе, поцеловала его. Их губы сплелись, и чего она точно не могла предсказать - он ей ответил. Легким движением головы назад он оборвала поцелуй, облизнула губы и посмотрела на Алекса с удивлением. Это был не первый поцелуй в жизни Зализиной, но такое она испытала впервые. Дело в том, что он обжег её. Ощущение было странное, не привычное, но приятное.
- Поцелуй длился дольше, чем я предполагала, - улыбнувшись, произнесла Мальвина, девушка на мгновение задумалась и задалась вопросом, а что если предложить ему встречаться? - Может оставим народ веселиться, а сами пойдем погуляем? - девушка подмигнула Александру и не дожидаясь ответа потянула его за собой, а он, в свою очередь без сопротивления направился следом за ней.

ЭПИЛОГ
❖ ИМЯ УЧАСТНИКА:
Евгения
❖ СВЯЗЬ:
Skype: sential13

Отредактировано Мальвина Зализина (2017-03-03 05:10:12)

+2

2

http://s9.uploads.ru/JXzxK.gif

Добро пожаловать в Тибидохс, Гость! Теперь, когда ты стал полноправным магражданином магического общества, я советую тебе немедля умыться и причесаться заклинанием Чистус-Трубочистус, а после облачиться в мантию, заказать которую можно в нашем фирменном магвазине-ателье, добавив швеям-кудесницам дырок от бублика за срочность. Если тебе не чужд дух авантюризма, можешь попытать счастье в путешествиях между мирами, для этого нужно зарегистрироваться в магможне. После того как все эти формальности будут соблюдены, ты можешь смело идти в Зал Двух Стихий заводить знакомство с местными чародеями. Если вдруг тебе понадобится отлучиться в мир лопухоидов, не забудь предварительно предупредить кого-нибудь из преподавателей о своем отсутствии. А если вдруг возникнет необходимость освежить твои знания по основам волшебства, не теряя времени, дуй в Тибидохскую библиотеку. А если в библиотеке не окажется подходящего фолианта, приходи к Лукоморскому дубу, где я, Баюн Котофеевич, с радостью отвечу на все твои вопросы.
Надеюсь, тебя понравится в Тибидохсе! Я ведь помню как меня самого Тарарах привез сюда совсем еще котенком, мне тогда все казалась таким большим и опасным… особенно этот вредный сфинкс академика! Впрочем, что это я… кгхм! Желаю тебе приятно провести время на острове Буяне, завести новых друзей и осуществить мечты! 
И я тут был, мед-пиво пил… ну, дальше сами знаете!

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Мальвина Зализина, магспирант Тибидохса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC