Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

  • Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

  • ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


    СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Артемий Жикин, магспирант Тибидохса, 2 курс


Артемий Жикин, магспирант Тибидохса, 2 курс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://33.media.tumblr.com/tumblr_m8twgwuSJ31rc6g9yo1_400.gif
Douglas Booth | Дуглас Бут

Жикин Артемий Гергиевич
«А мы не ангелы парень…»

♦ Возраст и дата рождения:19 лет 06.06.2011

♦ Деятельность, принадлежность:  Магспирант Тибидохса 2 курс, темное отделение, кафедра нежитеведения.

ГЛАВА 1
❖ СПОСОБНОСТИ:
Порталы. Открытие портала из точки «А» в пункт «Б», открытие порталов в параллельные миры.
❖ АРТЕФАКТЫ:
♦ Полетный инструмент:
Не летает, в основном перемещается порталами. Но полетный инструмент имеется – стандартная метла
♦ Прочее:
В карманах понапихана всякая мелочевка, про которую парень частенько и не помнит.
Перстень – обычная мужская печатка с опалом. Персень

ГЛАВА 2
❖ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
♦  Детали:
-лучшие друзья: Александр Бейбарсов и Илья Гломов;
-в отряде Падших выполняет роль службы доставки Падших из пункта Д в пункт З и обратно;
-негласное прозвище "Сладкий мальчик";
-довольно сентиментальный: хранит все открытки. подарки, альбомы с колдографиями, которые имеет привычку раз в год доставать и пересматривать, чувственно вздыхая;
-Артем сова: хотя его тело и присутствует на первом занятии, но это лишь потому, что его туда доставили товарищи, мозг же просыпается не раньше обеда, по этой причине у парня все время были неважные отметки в школе
Артем второй ребенок Жанны Аббатиковой и первый совместный ребенок Жанны и Жоры Жикина. У Темы есть старшая сводная сестра – дочь Жанны от первого брака. Артем с сестрой не очень-то ладят друг с другом, главным образом потому, что девочка недолюбливает своего отчима, которому явно не хватает авторитета, чтобы тягаться с ее родным отцом – стражем Мрака, ныне покойным. Сестра даже фамилию оставила материнскую: Аббатикова. С возрастом равнодушие и холодность со стороны сестры лишь усилились, так что встретивший эту парочку незнакомый человек скажет, что они не более чем живут в параллельных вселенных. Когда Артемий был маленьким, мама часто обучала сестру магии Вуду, пытаясь привлекать к занятиям и младшего сына, но Жикину было противно потрошить крыс и гадать по их внутренностям, так что он частенько просился в гости к Бейбарсовым, где можно было играть с Сашей и Лерой.  Артем, излишне одаренный природой внешними данными, никогда не страдал от недостатка женского внимания, скорее уж от избытка. Особенно это стало заметно в старших классах. Илья с Сашей частенько подкалывали щеголеватого и ухоженного Жикина, впрочем, как замечал сам Тема "это все из-за зависти!". Как проявилась способность к порталам, Артем не помнит, потому что это было в очень раннем детстве. Так что острый на язык и жизнерадостный Жикин частенько рассказывает, будто бы и на свет он не рождался как все дети, а появился через открытый портал. К Мефодию в отряд попал по настоянию Глеба Бейбарсова, который счел талант мальчика к открытию порталов весьма полезным. В тренировках создания порталов в пределах магического мира Тема не нуждался, у него это получалось как-то само собой. Для Артема открыть портал было так же естественно, как почесать зудящий нос, если не проще, чем он очень озадачивал старших, понимающих толк в пространственной магии. Со временем, при помощи тренировок под пристальным контролем Арея, Жикин научился открывать порталы в Тартар, Срединные земли, даже некоторые из параллельных миров. Один раз, возомнивший о себе Темушка, даже сунулся в Эдем, где его так шарахнуло охранной магией, что бедный парень две недели считал себя голубем. В большинстве операций Падших, Артемия используют как средство передвижения, главный вход и запасной план к отступлению, если главный вход не сработает. За эту весьма важную роль службы доставки, Саша частенько придумывает Жикину разнообразные прозвища, связанные с купидонами – почтальонами магического мира, но чаще всего зовет его просто "Сладким мальчиком". Не считая особо сильных блокирующих заклинаний, о которых ребята, как правило, знают заранее, способность Артема еще ни разу не давала осечек, чем он, безусловно, гордится. В Тибидохс Артема взяли, когда мальчику исполнилось 11 лет. 
Несмотря на довольно напряженную обстановку в доме Аббатиковых-Жикиных, Артем довольно жизнерадостный молодой человек, любит пошутить, временами бывает даже остроумным. Тема тщательно следит за своей внешностью, дарованной ему не то природой, не то Богом, но явно откуда-то свыше. И хотя его более брутальные товарищи частенько посмеиваются над Жикиным, парень не видит ничего зазорного в том, чтобы озадачиться чистотой и опрятностью своей одежды или расчесать волосы чаще одного раза в неделю. Главный недостаток Темы в том, что он обаятельный и он об этом знает, чем очень раздражает отъявленных феминисток, таких как Гелла и Саша Свеколт. А уж когда Артемушка улыбается, сощурив свои прекрасные зеленые глаза,  в Тибидохских коридорах начинается эпидемия счастливых обмороков среди представительниц прекрасного пола. Артем очень общительный, плутоватый, храбрый, местами даже безбашенный.  А все потому, что Артемий привык, что как бы скверно не сложились обстоятельства, он всегда успеет открыть портал и "провалиться сквозь землю", что он делает очень часто, приводя окружающих в бешенство. На первый взгляд, может показаться очередным слащавым красавчиком, но это только пока вы не узнаете Артема поближе. На самом деле Жикин искренне влюблен в каждую свою пассию, с головой отдаваясь новому захватывающему вихрю чувств. И не важно, что этот вихрь каждую неделю новый, главное, что парень испытывает ни с чем не сравнимое чувство влюбленности и охотно дарит его в ответ. Постоянно пребывающий в состоянии влюбленности Жикин, практически не бывает злым или хмурым, он все время счастлив, как наркоман подсевший на воздух, и это счастье он излучает подобно радиации. В общем-то Артема можно было бы назвать амурным биовампиром, но это было бы слишком примитивно. Тема абсолютно не злопамятен, энергичен, очень любит путешествовать по миру, благо способность позволяет делать это практически задаром, в меру благороден для темного мага, быстро привязывается к людям, отношение к себе чувствует на интуитивном уровне, умелый льстец, притворщик и манипулятор. Он твердо уверен в своей неотразимости, хотя это не делает его высокомерным, а вот по части самодовольства Артем уступает разве что Ренату Буслаеву

ГЛАВА  3
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Утро. Солнышко светит. Птички поют. Красота. Однако для невыспавшегося Жикина, вернее даже не ложившегося, утро было ужасным. Если бы он провел ночь с девушкой, Тема был бы спокоен, а так ловить Падших по месту их задания было весьма и весьма проблематичным.
- Вот какого черта, вы туда полезли без страховки? – Тема, плюхнулся в кресло рядом с Валерией, глядя на уставших, как и он сам ангелов.
- Т ренировка у нас там была, - Буркнул Ренат скрываясь в коридоре ведущему в кабинет к Мефодию
- Там же ловушек, что в Резиденции Мрака комиссионеров, - протянул юноша, закрыв глаза и откидываясь на спинку кресла.  Сквозь дрему парень слушал вялую ругань друзей, разбирающихся кто прав, а кто виноват.
Лабиринты Тартара, были напичканы ловушками, что не каждый опытный страж Мрака или темный маг пройдет их, не покалечившись, а здесь кучка юнцов, только – только научившихся держать в руках оружие. Ладно, с кучкой юнцов Артем погорячился, но все-таки это было правдой. Видимо Буслаев - старший отправлял их на тренировку, но все пошло не по плану. Бейбарсовой пришлось дергать Жикина из Тибидохса в Тартар.
Вздохнув, юноша разлепил глаза, разглядывая притихшие собрание, Ренат уже ушел докладываться к отцу, а все остальные отделавшиеся только легким испугом расселились кто – где.
- Все целы, вот и славно, - подвел итог Артем складывая руки на груди, вновь прикрывая глаза и погружаясь в дрему..

ЭПИЛОГ
❖ ИМЯ УЧАСТНИКА: Татьяна.
❖ СВЯЗЬ:У Леры имеется.

+1

2

http://s9.uploads.ru/JXzxK.gif

Добро пожаловать в Тибидохс, Гость! Теперь, когда ты стал полноправным магражданином магического общества, я советую тебе немедля умыться и причесаться заклинанием Чистус-Трубочистус, а после облачиться в мантию, заказать которую можно в нашем фирменном магвазине-ателье, добавив швеям-кудесницам дырок от бублика за срочность. Если тебе не чужд дух авантюризма, можешь попытать счастье в путешествиях между мирами, для этого нужно зарегистрироваться в магможне. После того как все эти формальности будут соблюдены, ты можешь смело идти в Зал Двух Стихий заводить знакомство с местными чародеями. Если вдруг тебе понадобится отлучиться в мир лопухоидов, не забудь предварительно предупредить кого-нибудь из преподавателей о своем отсутствии. А если вдруг возникнет необходимость освежить твои знания по основам волшебства, не теряя времени, дуй в Тибидохскую библиотеку. А если в библиотеке не окажется подходящего фолианта, приходи к Лукоморскому дубу, где я, Баюн Котофеевич, с радостью отвечу на все твои вопросы.
Надеюсь, тебе понравится в Тибидохсе! Я ведь помню как меня самого Тарарах привез сюда совсем еще котенком, мне тогда все казалась таким большим и опасным… особенно этот вредный сфинкс академика! Впрочем, что это я… кгхм! Желаю тебе приятно провести время на острове Буяне, завести новых друзей и осуществить мечты! 
И я тут был, мед-пиво пил… ну, дальше сами знаете!

0

3

КОЛЛЕКЦИЯ "ПРИКОЛЯХИ"http://funkyimg.com/i/2JAzn.png

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Артемий Жикин, магспирант Тибидохса, 2 курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC