Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

  • Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

  • ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


    СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖУТКИЕ ВОРОТА » Дмитрий Валялкин, магспирант Тибидохса, 3 курс


Дмитрий Валялкин, магспирант Тибидохса, 3 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://68.media.tumblr.com/62a51578c0ba754dd7ea51d8b3159fda/tumblr_ob7og4gWqY1u21loco1_500.gif
Dylan O’Brien| Ди́лан О’Бра́йен

ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ ВАЛЯЛКИН
«Проблема начинаются с тебя, а потом уже только находятся в остальных.»

♦ Возраст и дата рождения: 28 августа 2010 г

♦ Деятельность, принадлежность:  магспирант Тибидохса, 3 курс магспирантуры, кафедра травологии и целительства, светлое;

ГЛАВА 1
❖ СПОСОБНОСТИ:
Наименование способности. Магический иммунитет - на Дмитрия не действуют зелья, он не подвержен гипнозу и не всегда медикаменты могут ему помочь. Так сказать - нельзя внушить - нельзя заставить.
❖ АРТЕФАКТЫ:
♦ Полетный инструмент:
Побудем банальными - оставим метлу.
♦ Прочее:
- Зудильник обыкновенный
- Дневник со стихами

ГЛАВА 2
❖ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Дмитрия с первого взгляда все считают душой компании - тот человек, что открыто и дружелюбно будет общаться с людьми и стараться все переводить в веселье.Но они ошибаются. Дима любитель приятного времяпрепровождения, а самое главное он любит проводить его с пользой либо для себя, либо для окружающих. Строго относится к себе и довольно сильно любит самокритику. Предпочитает критику, но только если она высказана по факту или по делу. Когда с ним общаются по ближе, то замечают, что местами он довольно занудлив или придирчив. Обладатель вражденного баранизма и мастер по упрямости. Если этот человек что - то решил, то вам проще будет разбиться в лепешку или исчезнуть вместе с этажом, чем заставить его уступить. Никогда не меняет свои цели, если на то не существует веских причин, идет по одной прямой и продалбливает дыры в стенах лишь бы прийти к желаемому. Благодаря упрямству и своей стойкости, Диму, можно назвать одним из самых надежных людей. Знакомые и друзья всегда могут на него положиться, ведь если он что - то пообещал, то обязательно исполнит. Ну а если не сможет, то предупредит об этом заранее. Если вы ищете человека, у которого в последний момент загорится тапочек предвещая о том, что дальше хуже -
то вы по адресу. У Валялкина отлично развита интуиция на которую зачастую он привык полагаться. Стоит только ему подумать о плохом или почувствовать это - все так и случается. С первого раза может ответить правильно буквально тыкая пальцем в небо. Дима реалист и прагматик, жизнью и родителями не избалован, не склонен мечтать о высоком, привык обходиться малым. Сам по себе парень он не конфликтный, но почему то все конфликты сами его находят. Имеет узкий круг друзей, потому что его характер не всем дано вынести. При близком общении с Валялкиным большинству охото просто застрелиться или сбежать на столько далеко, что бы никто не смог догнать.
Всю жизнь Дмитрия воспитывал его отец - Иван (Ваня). Мать Дима не видел с самого детства, а если точнее , то с тех пор как ему исполнилось 3 года. Отец всегда рассказывал, что она была хорошей и доброй, но никогда не говорил Валялкину что с не произошло. Ушла она или погибла - таких подробностей парень никогда не знал. Изначально отец считал, что у младшего Валялкина нет магической способности, но как оказалось  - ошибался. Примерно в 8 лет Дима заболел и Ванька начал лечить его магическими настойками, которые не действовали на паренька. С большим трудом Дмитрий поднялся на ноги. В магическую школу Валялкин попал в возрасте  11 лет и очень быстро находил общий язык со сверстниками. Сейчас же Димка магспирант на кафедре травологии и целительства, но даже не смотря на то что прошло много времени с одним из учеников Дима так и не смог подружиться. Александр Бейбарсов и Дмитрий Валялкин никогда не могли спокойно уместиться на одной территории, скорее всего эта вражда передалась странным путем от отцов мальчикам, но даже если Димка хочет пойти на мировую - обязательно что - то идет не так.
С недавних пор Дима открыл в себе начинающего поэта. В тайне от всех он записывает стихи или мини рассказы в свою тетрадку и прячет ее от других. Пообещал себе, что если кто-нибудь тетрадь увидит, то Дима без промедления ее сожжет.

ГЛАВА  3
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Каждый из нас силен в чем - то определеонном, если многие практиковали себя в других предметах, то Дмитрий увлекался травологией. Местный лес для него был чем - то удивительным, ну и соответственно любимым. Слишком много времени он проводил там изучая незнакомые ему растения и даже местных жителей, если различных зверушек можно было так назвать. Вот и сегодня Валялкин сразу при наличии свободного времени рванул в лес, что бы снова оказаться один на один с его чарами. Друзья всегда смотрели на него косо, когда он туда рвался, но разве кому-то дано переубедить Димку? Конечно же нет. Его упрямость не знает границ и если он решил - то значит сделает это не смотря ни на что.

Несколько часов он провел в лесу, который кажеться знал уже от и до, все повороты, камушки и даже извилины в местах, где тропинок отрадясь не было, но треск доносящийся из за небольших зараслей заставил его свернуть туда, бросив все свое развлечение. Выползая на нужную его местность,  мальчик заметил опушку. Да, он совершенно не давно по ней пробегал, что бы меньше времени тратить на переходы. Оматриваясь Валялкин был уверен, что слышал чей то писк и даже треск об дерево. Древо! Тут его осенило, присматриваясь к самому плотному из всехстоящих, мальчик заметил как что - то мелькнуло.
- Хватит прятаться за деревом. Это все равно не поможет вам , кем бы вы не были.
Подходя ближе, только медленно дабы не спровоцировать существо, неизвестно ведь кто это был, Димка стал огибать дерево пока не заметил девочку. Она была не сильно младше его, может быть даже одногодка, он не смог определить на первый взгляд. Присматриваясь, он лишь улыбнулся и продолжил.
- Что ты тут делаешь? Я редко кого встречаю в этом лесу, всем ближе парк или территория школы. Как ты сюда забралась и почему пряталась от меня?

Неизвестно было, что руководит Димкой? То ли ему стало интересно, а может быть он просто рад тому, что кто - то сможет оценить его любовь к этому лесу? У детей всегда чистые эмоции, которым он сейчас и подчинялся. Без зазрения совести , Валялкин рассматривал новую знакомую, пока не заметил царапину на ее ноге. Там было прошеркано, а это значило, что либо она запнулась, либо просто ударилась. Вспомнив треск он сделал свои выводы.
- Что с твоей ногой? Ты ведь не думала одержать победу в сражении с деревом, которое точно старше тебя? - слегка усмехнувшись он присел на близь лежащий корень и стал ожидать ответов, совершенно не обращая внимания на ее реакцию. Может потому что он привык всегда делать то, что взбредет в его голову, а может быть ему нравилось когда на него смотрят странно. Он мог многих раздражать своей заносчивостью и дотошностью, но может кому-то это придется по вкусу? Всеже раз она в лесу , то у них уже много общего. Большой лес.

ЭПИЛОГ
❖ ИМЯ УЧАСТНИКА: Дмитрий
❖ СВЯЗЬ: Как нибудь договоримся.

Отредактировано Дмитрий Валялкин (2017-06-08 13:52:09)

+6

2

http://s9.uploads.ru/JXzxK.gif

Добро пожаловать в Тибидохс, Гость! Теперь, когда ты стал полноправным магражданином магического общества, я советую тебе немедля умыться и причесаться заклинанием Чистус-Трубочистус, а после облачиться в мантию, заказать которую можно в нашем фирменном магвазине-ателье, добавив швеям-кудесницам дырок от бублика за срочность. Если тебе не чужд дух авантюризма, можешь попытать счастье в путешествиях между мирами, для этого нужно зарегистрироваться в магможне. После того как все эти формальности будут соблюдены, ты можешь смело идти в Зал Двух Стихий заводить знакомство с местными чародеями. Если вдруг тебе понадобится отлучиться в мир лопухоидов, не забудь предварительно предупредить кого-нибудь из преподавателей о своем отсутствии. А если вдруг возникнет необходимость освежить твои знания по основам волшебства, не теряя времени, дуй в Тибидохскую библиотеку. А если в библиотеке не окажется подходящего фолианта, приходи к Лукоморскому дубу, где я, Баюн Котофеевич, с радостью отвечу на все твои вопросы.
Надеюсь, тебе понравится в Тибидохсе! Я ведь помню как меня самого Тарарах привез сюда совсем еще котенком, мне тогда все казалась таким большим и опасным… особенно этот вредный сфинкс академика! Впрочем, что это я… кгхм! Желаю тебе приятно провести время на острове Буяне, завести новых друзей и осуществить мечты! 
И я тут был, мед-пиво пил… ну, дальше сами знаете!

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖУТКИЕ ВОРОТА » Дмитрий Валялкин, магспирант Тибидохса, 3 курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC