Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

  • Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

  • ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


    СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ГРААЛЬ ГАРДАРИКА » Вениамин Белинский, магспирант, 3 курс (в процессе)


Вениамин Белинский, магспирант, 3 курс (в процессе)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://68.media.tumblr.com/51d1a4be5a7c52f59b946ff8a331bad8/tumblr_okuhphumdt1qazm8bo3_500.gif
Hale Appleman | Хейл Эпплмен

ВЕНИАМИН ВИССАРИОНОВИЧ БЕЛИНСКИЙ
«Господин Кутюжье, какой кутеж вы бы могли порекомендовать сегодня?»

♦ Возраст и дата рождения:20 лет

♦ Деятельность, принадлежность:  магспирант Тибидохса, 3 курс магспирантуры, кафедра практической магии, темное отделение.

ГЛАВА 1
❖ СПОСОБНОСТИ:
Эмпатия: Способность, чувствовать эмоции, чувства, настроение другого человека, находящегося рядом. При недостаточной силе воли мага, чужие чувства могут полностью поглотить его и лишить разума. Часто использует свою способность для того, чтобы "подсмотреть" эффект своих зелий на испытуемом.
❖ АРТЕФАКТЫ:
♦ Полетный инструмент:
Кресло. Модернизировано ремнём для безопасности.
♦ Прочее:
Прекрасен во всех отношениях.

ГЛАВА 2
❖ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Вениамин – маг из древнего и невероятно распространенного магического рода Белинских. Родственников у Венечки столько, что каждый третий встречный на Лысой Горе вполне может оказаться каким-то там внучатым племянником двоюродной бабушки по отцовской линии. К обилию родни Вениамин давно привык, любит пошутить на счет многочисленности собственного семейства и всячески пользуется родственными связями на благо себя любимого. Интеллигентный, хорошо воспитанный, эстет, гурман и вообще утонченная себялюбивая личность.  Хотите узнать, что есть подлинное величие – просто пообщайтесь немного с Белинским. Этот парень настолько мил и обаятелен и настолько неоспоримо уверен в себе, что способен кого угодно убедить в своем великолепии. Находчивый, красноречивый, умеет обходить острые углы, не брезгует лестью, склонен приврать и прихвастнуть, азартен, любит нарушать правила. Обожает интересные истории, да и вообще любитель потрепаться на отвлеченные темы, общаться предметно о приземленных вещах – не его уровень. Любит розыгрыши и развлечения, в которых знает толк, равно как в хорошей жизни в целом. Склонен к самокопанию, хотя всю вину за собственные косяки привык перекладывать на чужие плечи. Состоя в дальнем родстве с царем Дормидонтом Тридесятым, имеет пагубную привычку раздавать направо и налево мифические полцарства в обмен на материальные блага. Причисляя себя к богеме и гордо именуясь художником, Вениамин всю свою жизнь подчиняет вдохновению. Будучи натурой тонкой и непредсказуемой, способен переходить от полнейшего деструктивного бездействия к немедленному, но не менее деструктивному гипердействию.
Веня невероятно одаренный молодой человек, практически гений, по мнению его собственной матери. Еще будучи беременной мама Венечки решила, что ее сыночек обязательно станет всемирно известным скрипачом, ей об этом якобы сказала ведунья с Кудыкиной Горы. Так что деятельная мадам Белинская тут же приобрела будущему дарованию скрипку и наняла дюжину преподавателей. Учителя мальчика, привыкшие жить на широкую ногу благодаря щедрости мадам Белинской, в один голос  твердят о необычайном таланте Венечки, объективная же магщественность сдержанно помалкивает, в то время как сам Веня к скрипке прикасается только под натиском неумолимой матушки. Нет, музыку Веня любит, но, как и большинство его друзей, только не в собственном исполнении. Подлинным талантом и страстью Белинского являются зелья, причем, как правило, психотропные, галлюциногенные и расслабляющие.  Долго вчитываться в рецепт Веня не любит, большую часть зелий готовит по наитию или скорее по вдохновению, бросая в котел все, что плохо лежит, привлекает внимание и подворачивается под руку. Вдохновенный экспериментатор и отчаянный зельевар-маньяк, который не только сам пробует собственные отвары, но и иногда тайком подливает их однокурсникам в компот. Из-за непреодолимой любви и тяги к новаторству в такой прихотливой магической дисциплине, Веня если не является завсегдатаем магпункта, то, во всяком случае, частым его гостем. Как подлинный гений, учился с переменным успехом, то получая "отлично" за невероятно сложные зелья, то скатывается до "не удовлетворительно" за элементарные декокты. На втором курсе магспирантуры претендовал на роль ассистента профессора Клоппа, но не получив должность не расстроился, всецело посвятив себя экспериментам. В свободное от экспериментов и самолюбования время, помогает главе ученического комитета с текущими делами.

ГЛАВА  3
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Тему задает администрация.

ЭПИЛОГ
❖ ИМЯ УЧАСТНИКА: Карла
❖ СВЯЗЬ: https://vk.com/karlaila

Отредактировано Вениамин Белинский (2017-08-15 11:27:59)

+1

2

Вениамин Белинский, необычайно рада тебя видеть!

Вениамин Белинский написал(а):

❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Чтобы нам с тобой такое сотворить, ммм? хд Давай так:
-Венечка разбирает и оценивает подарки на день рождения от всех своих многочисленных родственников, многих из которых даже не может вспомнить;
-на следующее утро после большой вечеринки Белинский страдает собственным похмельем, отягощенным плохим самочувствием окружающих;
-Веня устраивает одну из своих вечеринок на Жилом этаже;
-коротко и ясно: "Белинский и лысегорские распродажи".

0

3

Валерия Бейбарсова^^ взаимно

Валерия Бейбарсова написал(а):

-на следующее утро после большой вечеринки Белинский страдает собственным похмельем, отягощенным плохим самочувствием окружающих;

возьму вот эту вот :3

+1


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ГРААЛЬ ГАРДАРИКА » Вениамин Белинский, магспирант, 3 курс (в процессе)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC