Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:
ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
Лера
Валерия Бейбарсова
Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
Юля
Юлианна Могилова
Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
Егун
Евгений Ягунов
Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
Баюн
Баюн Котофеевич
Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.

СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
МагцияМагцияНужные персонажи

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ДРАКОНБОЛЬНОЕ ПОЛЕ » Сглазы детям не игрушка! [хэллоуин]


Сглазы детям не игрушка! [хэллоуин]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/iqQah.gif http://s0.uploads.ru/os8cZ.gif
http://sd.uploads.ru/LNkum.gif http://sf.uploads.ru/yaXHN.gif

СГЛАЗЫ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!
Как не упирались тибидохсцы заморским праздникам да обычаям, а оно все же зараза такая, что никакими снадобьями да заговорами от нее не открестишься! Один разочек попробуешь, так на всю жизнь хмырем и останешься! Одним словом, как не боролись преподаватели с новомодными лысегорскими увеселениями, как Поклеп Поклепыч не свирепствовал, ан все равно, было бы желание, а повод собраться за рюмкой зелья у тибидохсцев всегда найдется!
А тут даже искать долго не пришлось: повод сам набросился на магспирантов со всех экранов зудильников! Отовсюду только и слышно, что Хэллоуин, Самайн, День всех святых... ну как тут нашим охочим до хлеба и зрелищ магам остаться равнодушными? Тем более что недостатка в этих двух главных компонентах любого магщественного мероприятия в стенах Тибидохса никогда не наблюдалось, ровно с тех пор как ответственной за хлеб была назначена Ева Цахес, а безответственной за зрелища провозглашена Могилова!
Итак, мы приглашаем всех магспирантов принять участие в костюмированной вечеринке, которая начнется в полночь 31 октября в Общей гостиной и закончится, по неписанным законам проведения шабашей, с первыми петухами [7 ноября]. Все, что от вас требуется, это выбрать наиболее оригинальный образ и явиться в нем на вечеринку, а для этого, дорогие мои продрыглики, необходимо написать пост в этой теме! Все участники вечеринки получат сувениры на память, а также материальную поддержку в виде дырок от бублика! Хватит лежать трупиком на диванчике, скорее расчехляйте магические перстни и вперед на шабаш, веселье начинается!

0

2

И что это никого нет? Ладно, я первой буду

+1


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ДРАКОНБОЛЬНОЕ ПОЛЕ » Сглазы детям не игрушка! [хэллоуин]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC