ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
Лера
Валерия Бейбарсова
Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
Юля
Юлианна Могилова
Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
Егун
Евгений Ягунов
Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
Баюн
Баюн Котофеевич
Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
МагцияМагцияНужные персонажи

Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:


Вниз страницы

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ИСЧЕЗАЮЩИЙ ЭТАЖ » Три девицы пацталом [05.04.2028 г.]


Три девицы пацталом [05.04.2028 г.]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Да тут половина деревни странноватых. Одна Суханка чего стоит: странноватый на странноватом сидит и странноватым погоняет. Всей улицей лакают средство для омывки автомобильных стекол и закусывают конфетами с кладбища. Благо оно у них под боком.»
ТРИ ДЕВИЦЫ ПАЦТАЛОМ

♦ Действующие лица: Дарья Чимоданова, Венцеслава Эдемова, Валерия Бейбарсова;

♦ Дата и место действия: 05.04.2028 г., Большая Дмитровка, 13;

Описание:
Одной темной ведьмой в Резиденции мрака уже никого не удивишь. Да и двумя темными ведьмами, собственно тоже. А вот пара темных ведьм в компании светлой волшебницы это уже... обычный рабочий день Падших. Во всяком случае, он был бы обычный, если бы по приемной не шныряли крылатые растяпы в красных подтяжках и не теряли на лету посылок сомнительно содержания. А теперь, хмырь его знает, чем все дело кончится...

+2

2

Бывает лежишь себе, лежишь и так удобно примостишься, что и вставать неохота. Вот тут то как раз встать и придется. Дашка так отчаянно хотела клюнуть носом, но нос не клевал, потому что его постоянно с курса сбивало чье-то не методичное взмахивание крылышками и звон отпущенных туго натянутых подтяжек.

- Как же вы замахали махать, почтальоны хреновы! - Выругалась Чимоданова сквозь зубы. На дворе был двадцать первый век. Можно было уже давно как-то модернизировать и реформировать эту почту. Во-первых, была бы дикая экономия конфет, а во-вторых, никакая бы шушара розовожопая по домам приличных людей не ныкалась. Младшая ведьма рода "исключительно выдающихся магов" - как любил говорить ее папочка, уже поднялась чтобы кому-то хорошенько всадить иску для ускорения в мягкое место. Но к тому времени пока Дашка дошла до двери и открыла ее купидончика и след простыл.

- Что за народ? Схряцают конфеты и поминай как звали.

На полу в приемной лежала картонная коробка как напоминание о том, куда же подевались любимые Улитыны шоколадные ракушки. В этот момент Дашке стало немножко жалко Улиту, но вот купидончика ей стало еще раз в 100 жальче, потому что с этой женщиной вообще было опасно связываться и даже за половину ракушки, пусть даже она упала на пол месяц назад и ее уже все мыши обгрызли, Улита была готова убивать долго, мучительно и методично, в лучших традициях маньяков двадцатого века, чтобы реки крови и потом Тарантино снял фильм по мотивам. Спасло пацана только то, что: а) Улиты тут  еще не было; б) пацана с красными подтяжками тут уже не было.

Чимоданова подошла к коробке и подняла ее. Ни отправителя, ни получателя на ней, конечно же не значилось. Что-что,а конспирация у этих кучерявых была что надо. Девочка приложила перстень к коробке, но в ответ получила лишь ярко красную надпись: "Не суйте свой длинный нос в чужие важные дела! Пожалуйста. Спасибо."
Это значило только одно - посылка была адресована не на Большую Дмитровку, 13, иначе бы Дашка, как официально проживающее тут лицо, имела бы доступ к содержимому ну, или хотя бы узнала конкретного получателя посылки.

"Хм, странно", - подумала Дашка, но вникать в это дело не стала. Вообще нужно было бы поскорее ретироваться с общей приемной, ибо с того дня, как Дашку распределили на светлое отделение, а чисто для ремарочки - случилось это как бы не вчера и даже не год назад, подавляющее большинство население Большой Дмитровки, 13, как и ее постоянные гости, в лучшем случаи игнорировали присутствие младшей Чимодановой, ну а в худшем, давали ей недвусмысленно понять, что тут что стало слишком много светлых магов на квадратуру помещения.

Дашка всё же ради любопытства потрясла коробочку на предмет "а че там лежит? Интересно же все таки". Но, к сожалению, ничего существенного ей звук не дал в плане знаний. Сделав мордочку погнутой тяпочкой, Чимоданова разочаровано причмокнула губками.

+2


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ИСЧЕЗАЮЩИЙ ЭТАЖ » Три девицы пацталом [05.04.2028 г.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC