Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

  • Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

  • ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


    СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК "СПЛЕТНИ И БРЕДНИ" » "Пять подвигов Бессмертника Кощеева. Коллекционное издание"


"Пять подвигов Бессмертника Кощеева. Коллекционное издание"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пять подвигов Бессмертника Кощеева.
Коллекционное издание.

"А я тебе, Ёся, всегда говорила, что собирать нужно деньги!"

К трехсотлетнему юбилею правления всеми почитаемого Бессмертника Кощеева, редакция "Сплетен и Бреден" совместно с Магществом Продрыглых Магций, при поддержке радиостанции "КОЛДУЙБАБА", начинает распространение уникальных иллюстрированных вкладышей, которые будут знакомить вас с малоизвестными подвигами самого завидного холостяка на Лысой Горе среди колдунов, которым за 600! По личному распоряжению главы Магщества, каждому чародею, ведьме, привидению, упырю, кикиморе, да хоть хмырю болотному, предоставляется возможность повторить подвиг господина Кощеева и получить в награду коллекционный знак отличия с магтографом самого властелина всея Лысой Горы. Храбрецу или счастливчику, которому удастся повторить все подвиги нашего общего кумира, редакция вышлет специальный приз, предоставленный самим героем!
Для того, чтобы принять участие в соревновании от вас всего-то и требуется, что опубликовать на своей страничке ВЗудильнике /прим.: читай, в теме с анкетой/, колдографию с нашим вкладышем, после чего можете смело отправляться на подвиги. О выполнении подвига необходимо письменно сообщить в нашу редакцию. Далее штатные шаманы проверят соблюдение всех правил совершения подвигов и, если все выполнено правильно, отправят вам коллекционный знак отличия. Собрав всю коллекцию наград, вы получите специальный приз от самого Бессмертника Кощеева!!!
Обращаем ваше внимание, что коллекционные вкладыши выпущены ограниченным тиражом и заговорены против мошенничества!

► главным условием выполнения подвига является грамотно написанный игровой пост (или посты, если это необходимо для раскрытия сюжета), отражающий требуемое действие;
► к рассмотрению принимаются игровые посты из сюжетных отыгрышей, а также из флешбэков и флешфорвардов, игровые посты, написанные в альтернативных эпизодах в данной акции не участвуют;
► посты могут быть написаны специально для участия в акции или же давно отправлены в архив, главным критерием является их соответствие заданной тематике и раскрытие оговоренного действия. То есть просто написать, что ваш герой пошел и совершил такой-то подвиг недостаточно, проявите фантазию!
► о выполнении задания сообщать в данной теме в произвольной форме, указав наименование награды и ссылку на игровой пост/отыгрыш.


КОЛЛЕКЦИЯ "ПРИКОЛЯХИ"

http://funkyimg.com/i/2JAzn.png

Код:
[align=center][font=Book Antiqua][size=18][b]КОЛЛЕКЦИЯ "ПРИКОЛЯХИ"[/b][/size][/font][img]http://funkyimg.com/i/2JAzn.png[/img][/align]

♦ Значок "Шут гороховый" дается за отыгрыш ситуации, где Ваш персонаж оказался в центре розыгрыша, шутки, прикола. Жертвой можно стать как целенаправленно, а можно случайно попасть в заготовленную для кого-то ловушку.
♦ Значок "Весь апрель никому не верь" - за отыгрыш вранья, как маленького и невинного, так и огромной, злой и наглой лжи прямо в глаза. Это может быть подлый заранее спланированный обман, а может быть и ложь во благо, так сказать, из лучших побуждений.
♦ Значок "Фома неверующий" можно получить за отыгрыш ситуации, когда человек убежден, что ему говорят неправду, в то время как на самом деле ему говорят чистую правду. На все доказательства наш недоверчивый герой отвечает примерно следующее: "Ой, ну хватит, уже не смешно, я ж не дурак, в конце то концов". Отличительные знаки за отыгрыш получают и убеждавший, и неверующий. Исход увещеваний - на усмотрение игроков.
♦ Значок "Смех сквозь слезы" - за звонкий, заливистый, заразительный и не очень, пополамсгибательный, наполронятельный и заживотхватательный смех в плачевной ситуации /прим.: плачевная ситуация - это такая ситуация, когда впору сесть и заплакать/.
♦ Значок "Спина белая" - за испорченную одежду, в которой щеголяет ваш персонаж. Она может быть порванной, разорванной, в дырочку, опаленной, пропаленной, извазюканной в болоте, в общем, всё, что делает ее  малопригодной к ношению.

КОЛЛЕКЦИЯ "НОСТАЛЬГИЯ"

http://funkyimg.com/i/2JAzo.png

Код:
[align=center][font=Book Antiqua][size=18][b]КОЛЛЕКЦИЯ "НОСТАЛЬГИЯ"[/b][/size][/font][img]http://funkyimg.com/i/2JAzo.png[/img]
[/align]

♦ Значок "А ты записался в добровольцы?!" дается за отыгрыш участия в массовом движении или организации такого движения. За массовое движение засчитывается заговор, подкол, розыгрыш, групповое ныряние в шторм вниз головой со скалы, иными словами всё, где теоретически участвует больше 2х человек /прим.: отыграть можно и одному, главное, красиво написать, то есть придется напрячься. А никто не говорил, что совершать подвиги легко!/
♦ Значок "За Древнира, за партию!" - за отыгрыш драки, то бишь нанесение легких, тяжких, а также психологических повреждений оппоненту, вплоть до увечий с последующим присвоением группы инвалидности и начислением пособия. В ход могут идти заговоренные ботинки, кулаки, половники, скалки, заклинания, сглаздаматы, словесные оскорбления, в общем все, на что способна ваша фантазия.
♦ Значок "За работу, товарищи!" - за отыгрыш урока/экзамена/практического занятия.
♦ Значок "Трезвость - норма жизни!" - за пьяный отыгрыш. Это может быть одинокий вечер начинающего философа-алкаша, или же знатная попойка с привлечение половины Жилого этажа, с богатырями и цыклопами в придачу, все на ваш изощренный вкус.
♦ Значок "Спички - детям не игрушка!" - за отыгрыш пожара/поджога/самосожжения, другими словами, подойдет любой отыгрыш с участием огня и порчей магщественного имущества.

КОЛЛЕКЦИЯ "ЙО-ХО-ХО!"

http://funkyimg.com/i/2JAzm.png

Код:
[align=center][font=Book Antiqua][size=18][b]КОЛЛЕКЦИЯ "ЙО-ХО-ХО!"[/b][/size][/font][img]http://funkyimg.com/i/2JAzm.png[/img][/align]

♦ Значок "Необитаемый остров" дается за исследование безлюдного, дикого острова. Предвидя ваш вопрос скажу - да, Буян тоже остров, только чтобы  выполнение задание было засчитано, забраться вам придется в такие неизведанные дали, где еще не ступала нога циклопа, ну или хотя бы других любопытных учеников.
♦ Значок "На абордаж!" присуждается игроку отыгравшему кражу. Это может быть скромное проявление клептомании, когда ваш персонаж втихую тащит все что плохо лежит, тщательно спланированная кража со взломом или старое доброе разбойное нападение на сухопутную крысу невинную жертву с целью обогащения. В последнем случае, значок получают и грабитель и жертва, участвующая в отыгрыше нападения.
♦ Значок "Пиастры! Пиастры!" дается игроку за взаимодействие с сокровищами /прим.под сокровищем могут подразумеваться не только золото и дырки от бублика, но и любые другие драгоценные предметы, артефакты и т.д./. Можете их копить, прятать, находить, перебирать, а можете последовать примеру Бессмертника Кощеева и почахнуть над ними немного, лет так 100-150.
♦ Значок "Отдать швартовы!" дается морячку, ходившему под парусом. Как и кем вы окажетесь на корабле зависит только от вашей фантазии или ее отсутствия. Можете быть матросом, капитаном, коком, пассажиром или же заложником - все это исключительно на ваш вкус. Главное условие этого испытания: попасть на борт корабля и выйти в море.
♦ Значок "Где карта, Билли? Нам нужна карта!" выдается за использование карты. Искать сокровища по карте вовсе необязательно хотя и не запрещается, вы можете воспользоваться любой картой местности, чтобы ориентироваться в незнакомом месте, или можете над ней поворожить, разыскивая сбежавшего неверного мужа.

+2

2

Айба какая красота *побежала вешать в анкету*

0

3

+1

4

0

5

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК "СПЛЕТНИ И БРЕДНИ" » "Пять подвигов Бессмертника Кощеева. Коллекционное издание"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC