Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

  • Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

  • ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


    СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ИСЧЕЗАЮЩИЙ ЭТАЖ » Приворот с гарантией [08.03.2030 г.]


Приворот с гарантией [08.03.2030 г.]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Мое дело подарок подарить, а ты уж придумывай, что с этой хренью делать.»
ПРИВОРОТ С ГАРАНТИЕЙ

♦ Действующие лица: Ренат Буслаев, Валерия Бейбарсова;

♦ Дата и место действия: 08.03.2030 г., Тибидохс;

Описание:
Еще Вергилий говорил: "Бойтесь данайцев, дары приносящих". "Фигня это все" - ответила бы ему Лера Бейбарсова. Древнеримский поэт просто не был знаком с ее старшим братцем, не то серьезно бы пересмотрел свои представления о данайцах и наверняка бы принес им свои извинения. Действительно, конкурировать с Сашей в искусстве дарения подарков было сложно. Когда дело доходило до презентов младшей сестре Александр не признавал банальных подарков вроде 6-х АйГробов, дорогих украшений или все тех же духов с феромонами. Бейбарсов был уверен, что вещи, купленные на дырки от бублика не способны  в полной мере выразить его трепетную привязанность к любимой сестренке, поэтому все его подарки как один были весьма впечатляющими и не стоили Александру ни единой зеленой мозоли. Но в этот раз парень превзошел самого себя, задумав подарить Лере счастье в личной жизни. Громкая заявка, не так ли? А для ее осуществления всего-то и нужно, что приворотное зелье и один ничего не подозревающий наследник Мрака.

0

2

Бледное еще по-зимнему холодное солнце не успело подняться из-за горизонта, а к Буяну уже потянулись полчища купидонов. С раннего утра армия карапузов в красных подтяжках доставляла подарки очаровательным обитательницам Тибидохса. А один бедолага, в одиночку тащивший огромный букет алых роз, то и дело чихая, терял высоту. Совсем несчастного аллергия замучила. Штатный циклоп Пельменник как раз успел дочистить снег у главных ворот и теперь полировал огненную надпись Гробовым одеялом. Мимо него привычным маршрутом проковылял школьный завуч. Поклеп Поклепыч, источая омерзительное зловоние, нес в руках большущую серебристую рыбину, а вокруг шеи у него были обмотаны хрустальные бусы из последнего лысегорского каталога. Ну, что тут сказать, завуч наш мужик бывалый, знает как к любимой бабе, в смысле, русалке подкатывать.
В Зале Двух Стихий тоже царило небывалое оживление.  Женская половина Тибидохса была прекрасна как никогда, а именно в 2,3 раза ослепительнее обычного. Каждая магвочка сочла своим священным девичьим долгом принарядиться к празднику, так что банальный школьный завтрак очень быстро стал похож на лысегорский показ мод. Возглавляла демонстрацию Недолеченная Дама, прервавшая познавательную лекцию о целебных свойствах кладбищенской земли и теперь громко восхищавшаяся новенькой шляпкой – подарком ее благоверного. Конечно, собственных восхищений Даме было мало, поэтому она требовала восторженных возгласов окружающих. Да что там Дама! Даже Лера не осталась в стороне от общих тенденций и напялила новый свитер. Свитер ей с утра презентовала Могилова смеха ради, но Бейбарсовой обновка неожиданно пришлась по сердцу. Так что теперь довольная подарком Вел, гордо восседала за столом магспирантов в любимых джинсах, черных сапожках и новеньком синем свитере с нелепым зеленым динозавром на груди.  Рядом с ней за столом сидели Тема, Саша и Юля. И пока Жикин самозабвенно любовался собственным отражением в отполированной до зеркального блеска  поверхности кубка, Саша с Юлей вели напряженную дискуссию о Лериных предпочтениях в одежде, Буслаевских предпочтениях в женщинах и причинно-следственной связи этих двух, казалось бы, никак не связанных между собой вещей. Предмет спора был далеко не нов. Подобные дискуссии Лерины брат с соседкой вели с далекого пятого курса, когда для всех друзей-приятелей стала очевидна ее привязанность к наследнику. За последующие годы оппоненты изрядно устали биться головой о стену исконно Бейбарсовского упрямства, так что их препирательства давно утратили свой азарт и первоначальную остроту. В последнее время весь диспут сводился к тому, что Юля с Сашей по очереди высказывали свои аргументы в пользу нового более женственного имиджа, а Лера в свою очередь либо отмалчивалась, либо недовольно сопела, либо равнодушно пожимала плечами, в зависимости от настроения. Сейчас, например, она молча уплетала шоколадный кекс с подаренного Евгешей платка-самобранки, изредка блаженно закрывая глаза и одобрительно мыча. Могилова с Александром, привыкшие к безмолвному сопротивлению со стороны обвиняемой, не обращали на нее никакого внимания, продолжая строить теории о том, что же должна сделать ведьма, дабы Ренат наконец обратил на нее внимание. Сама Лера пребывала в блаженном состоянии сытого, довольного загробной жизнью упыря, из которого ее вскоре бесцеремонно вырвали.
-Спорим, что Буслаев может влюбиться в нее такую, как есть?
Это было что-то новенькое. Жикин выронил от удивления кубок, с металлическим звоном покатившийся по полу. Лера подавилась кексом, к счастью, не насмерть.
-Это в какой же параллельной Вселенной наследник Мрака может прельститься нашей замарашкой?! – фыркнула Юля, - Нет, я не спорю,  определенный потенциал у нее, конечно, имеется, но, давайте честно, закопан он так глубоко, что не всякий шахтер возьмется за его разработку! А мы все знаем, какой из Буслаева трудоголик!
-Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, и нужны терпение и любовь, - назидательно сообщил Алекс ошарашено замолчавшим коллегам. Каким-то чудом ему даже удалось не заржать.
-Это тебе Зализина на мозги накапала или сам догадался? – усмехнулась Юлька.
-В книжке прочитал, - невозмутимо ответил парень, - Так вот, помяни мое слово, рано или поздно, сестренка таки добьет наследника, тот поймет, что у него нет другого выбора, кроме как ответить ей взаимностью, и будет вынужден любить эту поганку до скончания веков!
Тут уж мыльный пузырь Лериного терпения лопнул окончательно.
-Лучше я прямо сейчас тебя добью и не буду больше слушать эту чушь!
-Если моя смерть как-то ускорит процесс налаживания твоей личной жизни– вперед! Валяй, добивай, коли ничего святого нет. Главное, не забудь потом, назвать своего первенца в мою честь!
-Только если меня зомбируют, - категорично заявила Лера и, прежде чем Саша успел что-то сказать, добавила, - и даже тогда, нет!
Бейбарсова решительно встала из-за стола, бережно заправив подаренный платок-самобранку в задний карман. На вопрос однокурсников, куда она собралась, ведьма отделалась лаконичным «на Кудыкину Гору». Продемонстрировав напоследок братцу язык, Лера направилась в свою комнату, чтобы переодеться. Она всегда считала себя «везучей» ведьмой. Сегодня ее подозрения только в очередной раз подтвердились. Вот уж свезло, так свезло - персональная тренировка с наследником!  Более наивные и легкомысленные особы, мало знакомые с командирскими замашками Рената, сейчас бы мечтательно вздохнули, мол, тренировка всего лишь повод остаться наедине. Особенно многообещающе это выглядит, если учесть, что персональные тренировки наследник устраивал только Лере. Так повелось еще с тех времен, когда ее только взяли в отряд, и девушка была вынуждена догонять остальных боевых товарищей. Но те времена пришли и ушли, а дополнительные тренировки никуда не делись. Так что по своему опыту Вел с уверенностью могла сказать, что персональная тренировка, в вольном переводе с Буслаевского на человеческий, означает  двух-трехчасовую экзекуцию с нанесением телесных повреждений средней степени тяжести.   Считайте Бейбарсову мазохисткой, но такая перспектива празднования всемирного женского дня ее вполне устраивала. Поэтому, быстро переодевшись, Лера бодренько поднялась на чердак Большой Башни, где падшие проводили свои тренировки, с молчаливого неодобрения Поклепа Поклепыча. Они даже не потрудились снять охранные заклинания, навешанные завучем, всего лишь дополнив их парочкой собственных средней силы проклятий и опознавательной руной. Не смотря на то, что по заверениям Чимоданова руна была совершенно надежна, и проклятий опасаться не стоило, особо подозрительные маги вроде Леры перестраховывались туманус-прошмыгусом.
-Наследникам конторы физкульт-привет!  – жизнерадостно поздоровалась ведьма, проталкиваясь спиной в дверь и на ходу материализовывая мечи. Ловко развернувшись, темная привычно встала в оборонительную стойку, приготовившись парировать удар. Командир падших ангелов имел скверную привычку атаковать подопечных без предупреждения, исключительно в учебных целях, разумеется. Секунды шли, а на Леру так никто и не нападал. Эффект внезапности был безнадежно упущен.
-Что, – усмехнулась Вел, опуская оружие, - мы сегодня отрабатываем секретную технику обращения противника в бегство презрительным взглядом?

+1


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ИСЧЕЗАЮЩИЙ ЭТАЖ » Приворот с гарантией [08.03.2030 г.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC