ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
Лера
Валерия Бейбарсова
Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
Юля
Юлианна Могилова
Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
Егун
Евгений Ягунов
Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
Баюн
Баюн Котофеевич
Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
МагцияМагцияНужные персонажи

Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:


Вниз страницы

Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Ника Валялкина, магспирант Тибидохса


Ника Валялкина, магспирант Тибидохса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://wmpics.pics/di-X2TH.gif
Anna Kendrick | Анна Кендрик

ВЕРОНИКА ИВАНОВНА ВАЛЯЛКИНА
«Эйфория без побочных эффектов»

♦ Возраст и дата рождения: 17•02.08.13

♦ Деятельность, принадлежность:  1 курс магспирантуры, светлое отделение, кафедра ветеринарной магии

ГЛАВА 1
❖ СПОСОБНОСТИ:
Эйфория. Психо- и псионичекое воздействие на объекты, способное вызвать как смех, так и погрузить в нирвану, отключить от реальности и довести до обморока. Способность благодаря и физическому и ментальному воздействию идёт в обход блоков и щитов.
❖ АРТЕФАКТЫ:
♦ Полетный инструмент:
Робот-пылесос на голосовом управлении.
♦ Прочее:
Серебряный перстень, защитный амулет от сглазов.

ГЛАВА 2
❖ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Легкая и беззаботная,  вечно счастливая, в ее гардеробе не так много одежды, но вся она с дырками и потертостями, в непонятных пятнах не то от мазей, не то от масел. Ника всегда умела радоваться мелочам, принимать жизнь такой, какая она есть. Ее мало заботит, что о ней скажут, как она выглядит - не все ли равно? Любимое дело, семья и друзья - вот, что имеет главную ценность.
Ника родилась в самой необычной семье, которая была вообще-то самой обычной. Как это? Очень просто! Папа ее - бывший маг, лишившийся сил и сбежавший глубоко в тайгу от мира лопухоидов. А кто же мама? Мама не помнит себя до встречи с папой. Не помнит, что родилась в северной столице в семье банкира, не помнит, что по глупости решила убежать из дома, потратив все деньги, что копила на машину, на туризм по тайге - такая развлекалочка для богатеньких: одеться по-спортивней с рюкзаком и спальным мешком на перевес и отправиться в тайгу на курс выживания под пристальным вниманием «опытных инструкторов». Она отбилась от группы и заблудилась. Сколько дней она провела в одиночестве уже не узнать, как и не узнать, сколько и каких ягод она наелась, пока пыталась найти свою группу. Если бы не Тангро, который привел Ваньку к обессилевшей девушке, судьба ее была бы печальной. Не без труда Ванька выходил девушку, а она, из благодарности и не знания, что ей делать дальше, осталась жить с ним в маленьком домике где-то посреди тайги. Через год у них родился сын, а еще через три - дочка-красавица.
Ника с детства была озорной девчушкой, которая еще с пеленок скорешилась с Тангро - таким же шилопопом, как и она сама. Жизнь в тайге была не простой, а потому, Ника рано поняла, что без самостоятельности здесь не обойтись. Конечно, она знала, что где-то там, далеко, есть целые города с миллионами людей, но она никогда их не видела. Когда Димку забрали в Тибидохс, Ника очень скучала по нему и каждый вечер ждала его звонка у зудильника, чтобы послушать и посмотреть на других ребят. Больше всего на свет девочка мечтала тоже когда-нибудь оказаться в этом волшебном замке, полном людей, и в котором были большие драконы. Вскоре ее мечта сбылась.
Первые месяцы Ника никак не могла привыкнуть к шуму и такому огромному количеству людей, поэтому Ягге варила ей специальные отвары для укрепления нервной системы и хорошего сна. Но когда период адаптации прошел, девушка по уши втянулась в школьную жизнь. Ей с трудом давалась теория, зато травология и ветеринарная магия завоевали ее сердце. Тарарах был в восторге от дочери Валялкина, а после выпуска предложил девушке пойти учиться на его кафедру. Для Ники это было не простое лето: с одной стороны, Дима уже учился в магспирантуре, а ей следовало бы вернуться к родителям, чтобы помогать им с хозяйством, но с другой стороны, ей ужасно хотелось остаться в школе и продолжить заниматься любимым делом. В конечном итоге, интерес к учебе возымел вверх. К слову, в школу Ники вернулась не одна. Теперь, когда она освоила магию, она взяла с собой на остров  Тангро, потому что разлука с ним была самым тяжелым испытанием в школе.

ГЛАВА  3
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ:

это случилось однажды на экзамене

В семнадцатый раз занавеска натянулась, словно парус, от морского воздуха, который влетел в окно. Ника смотрела на ее волны, которые при каждом дуновении ветра слегка приподнимались от пола, пропуская в кабинет очередную порцию свежего воздуха. В руках девочка нервно покручивала перо, мягкое перышко которого скользило из стороны в сторону по чистому листку бумаги. Вчера до позднего вечера Ника помогала Тарараху накладывать целебную мазь на клюв одной злюке гарпии, а вернувшись в комнату, без сил рухнула на кровать, проспав до самого завтрака. Пальцы жутко болели от укусов вчерашнего неблагодарного «пациента», и Ника никак не могла взять перо так, чтобы  им было удобно писать. Эх, вот бы заколдовать его, чтобы перо само записывало за мной мысли. Ника мечтательно улыбнулась. Когда-нибудь она непременно накопит необходимое число дырок от бубликов и купит его. Какое же прекрасное время тогда настанет! Девочка от удовольствия зажмурила глаза и стала похожа на довольного котика.
В ее юную головку не приходила мысль, что для использования такого пера все-равно нужны какие-то знания, ведь само оно писать не будет. Точнее, Ника это знала, но сейчас временно упустила из виду этот немаловажный факт. Наверное, так  исторически сложилось, что студент все делает в последний момент, и Ника не была исключением. Она свято верила, что успеет накануне вечером как следует подготовиться к страшному экзамену, но то ли экзамен был не столь уж ужасным, то ли долг перед животными был превыше всего - Ника так и не решилась заняться подготовкой к предмету.
Покусанная, расцарапанная и совершенно не готовая к контрольной Ника все это время ловко пряталась от зоркого взгляда Поклёпа за спиной Ягуновой.
Вдруг по спине девочки пробежал холодок, и Ника поежилась, словно пытаясь сбросить с себя непонятно откуда взявшийся негатив. Но это ощущение никуда не уходило, а лишь сильнее налипало. И только тут Нику осенило.
Испуганно подняв взгляд, девочка хотела было начать искать преподавателя, чтобы убедиться, что он не заметил ее бездельничества, но он заметил ее первым.
Холодные взгляд маленьких глаз, казалось, сверлил ее насквозь. Поклеп стремительным шагом направлялся в сторону Вероники, не сводя с неё своих мерзких глазёнок. От страха девочка из-за всех сил вжалась в стул, она предпочла бы провалиться под землю и, на огромной скорости, влететь в ядро земли, превратившись не то в лепешку, не то в маленький уголёк, лишь бы только не испытывать на себе этот ужасный взгляд завуча школы для трудновоспитуемых волшебников. Но увы, это было практически невозможно. Ах, если бы только она могла...
- Ага, глупая девчонка, опять ты ничего не выучила?
Поклеп уже успел оценить ее кристально чистый лист. А ведь от начала экзамена прошло  почти двадцать минут!
- Ты у меня дождешься! Да таких недорослей зомбировать надо! Или, на крайний случай, отправлять обратно в мир недалеких лопухоидов!
От волнения и страха, мышцы на лице девочки заплясали и странные гримасы отразились на лице Ники. Ее глаза уже наполнились слезами, а уголки рта нервно подрагивали. На нее никто раньше не повышал голос, Поклеп же не упускал возможности прикрикнуть и припугнуть своих учеников. И этого Ника боялась больше всего.
Вдруг ее будто озарило, Валялкина была готова закричать на него в ответ, что согласна даже на изгнание, лишь бы никогда больше не слышать этот противный голос. Ника с вызовом подняла взгляд на Поклепа и уже хотела открыть рот, как вдруг произошло что-то очень и очень странное.
Ника раньше уже видела нечто подобное. Ее мать, как-то после тяжелого дня, рухнула без сил на диван. Ника еще подумала тогда, как же ей жаль маму, если бы только можно было ее развеселить, хоть немного... И когда девочка подумала об этом, она увидела, как ее мать будто обмякла на диване, ее тело выглядело таким расслабленным и лёгким. Она будто бы погрузилась в пелену беззаботности.
И вот, история снова повторилась. Вся злость и напряжение завуча куда-то улетучились из его тела. Лицо, казалось, стало мягче и даже приобрело какие-то еле уловимые добрые черты. Он отступил на шаг назад и, казалось, завис, поддерживаемый миллионами тоненьких ниточек.
В кабинете стало пугающе тихо.
Опомнившись, Ника подскочила со стула и со всех ног помчалась вон из класса. Ей  нужно было срочно найти Медузию, потому что она хоть и была строгой, но всегда готова была выслушать и адекватно оценить любую, даже самую вопиющую ситуацию. А то, что только что произошло в классе, вполне могло тянуть на билет в один конец в мир лопухоидов без права на реабилитацию. Ника почти не сомневалась, что так всё и будет, оставалась только одна надежда, что Медузия Зевсовна выслушает её и поверит, что всё произошло случайно.

ЭПИЛОГ
❖ ИМЯ УЧАСТНИКА: Ника.
❖ СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ника Валялкина (2018-05-15 08:58:11)

+2

2

http://s9.uploads.ru/JXzxK.gif

Добро пожаловать в Тибидохс, Гость! Теперь, когда ты стал полноправным магражданином магического общества, я советую тебе немедля умыться и причесаться заклинанием Чистус-Трубочистус, а после облачиться в мантию, заказать которую можно в нашем фирменном магвазине-ателье, добавив швеям-кудесницам дырок от бублика за срочность. Если тебе не чужд дух авантюризма, можешь попытать счастье в путешествиях между мирами, для этого нужно зарегистрироваться в магможне. После того как все эти формальности будут соблюдены, ты можешь смело идти в Зал Двух Стихий заводить знакомство с местными чародеями. Если вдруг тебе понадобится отлучиться в мир лопухоидов, не забудь предварительно предупредить кого-нибудь из преподавателей о своем отсутствии. А если вдруг возникнет необходимость освежить твои знания по основам волшебства, не теряя времени, дуй в Тибидохскую библиотеку. А если в библиотеке не окажется подходящего фолианта, приходи к Лукоморскому дубу, где я, Баюн Котофеевич, с радостью отвечу на все твои вопросы.
Надеюсь, тебе понравится в Тибидохсе! Я ведь помню как меня самого Тарарах привез сюда совсем еще котенком, мне тогда все казалась таким большим и опасным… особенно этот вредный сфинкс академика! Впрочем, что это я… кгхм! Желаю тебе приятно провести время на острове Буяне, завести новых друзей и осуществить мечты! 
И я тут был, мед-пиво пил… ну, дальше сами знаете!

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Ника Валялкина, магспирант Тибидохса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC