Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

  • Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

  • ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


    СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажиХотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шарлотта Хейл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i62.beon.ru/1/78/1817801/20/86046020/1090512.jpeg
Занимаемая внешность на английском яз.| Занимаемая внешность на русском яз.

Хейл Шарлотта Родионовна
«Хорошо там, где меня нет. И тогда, когда мне не скучно»

♦ Возраст и дата рождения:17 лет. 15.10.2001

♦ Деятельность, принадлежность:1 курс магспирантуры, тёмное отделение, кафедра прикладной магии

ГЛАВА 1
❖ СПОСОБНОСТИ:
ВзрывыСоздание различных по масштабности взрывов силой мысли
❖ АРТЕФАКТЫ: Серьга в виде серебряного кинжала - повышает меткость и возможности зрения.
Браслет серебряный - защита от сглаза
♦ Полетный инструмент:
Магическая книга. Выглядит как большая зелёная книга с фиолетовым узором, перетянутая ремнём. Обычно носится как сумка и может разговаривать, но когда надо - помогает колдовать и летать
♦ Прочее:
трость с секретом

ГЛАВА 2
❖ ХАРАКТЕР:
Ехидная девушка, обожающая тёмные места.  И высокие. Сама Лотти высокая, с виду хрупкая, но довольно спортивная. Обожающая сладкое и эффектное появление из шкафов/тумбочек/просто из тени. Не любит быть в центре событий, больше предпочитая наблюдать и комментировать. Но в месте с этим любит приключения, правда не любит их проходить в компании с кем-то. Не очень дружелюбна, поэтому друзей мало. Терпеть не может, когда ей что-о приказывают или указывают на недостатки. В этом случае оратор может получить несколько тычков тростью под рёбра или взрывов. Истинный наблюдатель, обожающий одиночество, сладкое и темноту. И книги, но назвать её ботанкой нельзя.
Попав в Тибидохс очень долго не могла смирится с кучей людей, которые хотели с ней подружится. Через какое-то время получила любимое одиночество, косящиеся взгляды и шёпот за спиной.
Будучи девушкой со странными волосами и глазами вампира часто была причиной насмешек. Но от длинной деревянной лакированной трости с катаной внутри не уворачивался никто. Так что вскоре все либо перестали замечать Шарлотту, либо нервно косились. Но Лотти это было по барабану.
❖ БИОГРАФИЯ:
♦ Место рождения/проживания:
Шарлотта молчит ибо это её личная информация и её она никому не скажет.
♦ Ближайшие родственники:
Отец - Родион Хейл
Младшая сестра - Миранда Хейл
Мать - Элизабет Хейл (В девичестве Барма)
Дедушка со стороны матери - Руфус Барма.
♦ Общее описание:
Молчание. Вопросительный взгляд собеседника. " А тебе зачем знать?" - вопрос от Лотти и её повёрнутая спиной фигура, медленно удаляющаяся вдаль

ГЛАВА 3
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Тему задает администрация.

ЭПИЛОГ
❖ ИМЯ УЧАСТНИКА: Ринния
❖ СВЯЗЬ: ЛС

Отредактировано Ринния (2018-07-12 15:09:00)

0

2

Рика

Деятельность и место пребывания: Приключенка, все места, что есть в другом мире;

Возраст:15-16 лет;

Рика очнулась на берегу озера. Смутно помня имя "Рика", девушка встала и оглядела местность и себя. Заглянув в воду озера, она увидела красные, как кровь глаза, которые сильно выделялись на бедном, но миловидном лице. Длинные тёмно-русые волосы с малиновыми и белыми прядками были собраны в хвост. Она была одета в фиолетовый сарафан с белыми и чёрными узорами, из-под которого выглядывали рукава короткой рубашки чёрного цвета. На ногах - сапоги до колена чёрного цвета и такие же чёрные колготки с серебристым узором в виде цепей. Рядом лежала трость, внутри которой оказалась катана. Рика вздохнула и пошла куда-то по дороге. Дойдя до какой-то деревушки, она узнала, что находится на територии От-и-Тиды. Ограничившись информацией, девушка успела стырить кошель с деньгами и свалить  подальше, дабы не огрести по ушам. Так она и бежала, пока не добежала до границы с Пламмельбургом. Охранники на девичью красоту не купились и послали девушку куда подальше. Рика обиделась. Рика очень обиделась и под покровом ночи прошмыгнула мимо охраны. Победно усмехнувшись, она направилась дальше, ищя своё "я" и приключений на пятую точку. Какими-то странными и непонятными путями девушка добрела до Диких земель. Как именно, она не помнит и вспоминать не хочет. Практикуя свою магию и фехтование, она собрала достаточно много денег и всяких безделушек. Решив на какое-то время побыть честной девушкой, она, со своим барахлом добралась до Борея, где начала приторговывать нажитым добром и иногда колдуя. Но когда безделушки закончились, а Ри стало скучно, она с чистой совестью и кучей денег отправилась гулять дальше. Добравшись до Арапса, попутно подравшись с разбойниками и парочкой нежити, она, под псевдонимом "Риниана", пожила и там. Но плюнув и на это быстро наскучившее дело, она пошла гулять. Наткнувшись на компанию таких же скучающих бродяг, Рика присоединилась к ним. И до сего времени она гуляет с ними, хотя всё чаще задумывает от них свинтить.

0

3

Ринния написал(а):

Занимаемая внешность на английском яз.| Занимаемая внешность на русском яз.

Внешность все-таки придется выбрать из реально существующих людей.

Ринния написал(а):

♦ Общее описание:

Напишите, пожалуйста, историю персонажа хотя бы вкратце.  Как ваш персонаж оказался в Тибидохсе, когда, судя по имени, ему место где-нибудь в Магфорде. Почему расстались с семьей? Откуда такой замкнутый характер и с какого перепугу вы расхаживаете по школе с катаной? Как проявилась способность? Это самое основное

Ринния написал(а):

Обожающая сладкое и эффектное появление из шкафов/тумбочек/просто из тени.

Не хотите рассмотреть способность полтергейст? Мне кажется, могло бы получится очень интересно в совокупности с прописанным характером)))

Баюн Котофеевич написал(а):

Полтергейст. Способность проходить сквозь материальные преграды, а так же проносить объекты сквозь них.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC