Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

  • Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

  • ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


    СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажиХотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ДРАКОНБОЛЬНОЕ ПОЛЕ » "В рот мне Древнир!" [печенье с предсказаниями]


"В рот мне Древнир!" [печенье с предсказаниями]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
«Как-то ночью разбудил меня внутренний голос и говорит: вставай, иди в лес, ждёт тебя весёлая охота! Ну встал, пошёл… А на кого там будут охотиться, кому будет весело — хм — голос не сказал.»

Пекарня-кондитерская "Сласти-мордасти" представляет вашему вниманию совершенно новое и абсолютно волшебное лакомство серии "В рот мне Древнир!". Ну да, это всего лишь печеньки с предсказанием, но печеньки, как говорится, непростые, в них скорлупки золотые... Ой, простите, это из рекламы яиц от курочки Рябы... Кгхм! Так вот, наше печенье совершенно необыкновенное! Только у нас вы можете приобрести подлинные предсказания самого Древнира по цене хлебобулочных изделий! Да-да, друзья! Вам выпала уникальная возможность насладиться нежнейшим вкусом нашей выпечки, дивным слогом отца всея магии и, ко всему прочему, обогатиться на целых 15 дырок от бублика! Нет, вы не ослышались! За все исполнившиеся пророчества наша пекарня платит дырки от бублика!

♦ для участия в игре вам необходимо выбрать одно из представленных ниже печений и написать его номер в данной теме. После чего наш специально обученный домовенок Поля (сокращение от Наполеона) откроет печеньку и передаст вам пророчество;
♦ все пророчества Древнира обладают высоким качеством и 100% исполняемостью, поэтому после прочтения пророчества его нужно съесть необходимо написать игровой пост в любом из текущих отыгрышей, на усмотрение игрока, в котором будет описано исполнение предсказания. Время написания поста не ограниченно, наши печеньки обладают пожизненным сроком хранения. Печеньки нужно есть по одной за посещение, в целом же количество съеденных печений не ограничено;
♦ после написания поста, нужно вернуться в пекарню и предоставить ссылку на игровое сообщение;
♦ за соблюдение всех условий игрок получает награду в виде обещанных 15 д.о.б., плюсика в карму и очаровательной печеньки в профиль.


ВЫБЕРИ МЕНЯ:

#1
http://funkyimg.com/i/2KGX6.png

#2
http://funkyimg.com/i/2KGX6.png

#3
http://funkyimg.com/i/2KGX6.png

#4
http://funkyimg.com/i/2KGX6.png

#5
http://funkyimg.com/i/2KGX6.png

#6
http://funkyimg.com/i/2KGX6.png

#7
http://funkyimg.com/i/2KGX6.png

#8
http://funkyimg.com/i/2KGX6.png

#9
http://funkyimg.com/i/2KGX6.png

0

2

О, это мы любим

5

0

3

Офелия Багрова, мы тоже хд

Считайте, что поймали Пегаса за хвост! Сегодня вам во всем сопутствует удача!

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ДРАКОНБОЛЬНОЕ ПОЛЕ » "В рот мне Древнир!" [печенье с предсказаниями]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC