Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

  • Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

  • ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


    СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажиХотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Константин Чимоданов, магспирант Тибидохса


Константин Чимоданов, магспирант Тибидохса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://images5.fanpop.com/image/photos/29400000/Joseph-Morgan-Wallpaper-joseph-morgan-29418229-1024-768.jpg
Joseph Morgan| Джозеф Морган

КОНСТАНТИН ПЕТРОВИЧ ЧИМОДАНОВ
«Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом»

♦ Возраст и дата рождения:21 год. Родители праздновали его день рождения в любой число от 21 января до 10 февраля. Наобум взял 27, просто из таракнов

♦ Деятельность, принадлежность:  Темное, 2 курс магспирантуры, КАФЕДРА СНЯТИЯ И НАЛОЖЕНИЯ СГЛАЗОВ И ПРОКЛЯТИЙ. Один из "Падших ангелов"

ГЛАВА 1
❖ СПОСОБНОСТИ:
Страхи - способность распознать страх любого, будь это волшебник или обычный лопухоид. У каждого есть страхи, так что не надо говорить, что бесстрашны, никто от этого не застрахован. Этот страх маг воплощает в жизнь, при этом видит его только тот, чей это страх. Если существо или человек, не может справиться со страхом, то умирает в ужасе.
❖ АРТЕФАКТЫ:
♦ Полетный инструмент:
Настоящая Царь Пушка
♦ Прочее:
Весь арсенал огнестрельного и холодного оружия (до сих пор таскает потихоньку)
Перстень
Зудильник
Артефакт в виде гильзы от пули, времено Второй Мировой, найденной на месте одной из битв советских солдат с фашистами. Сводит на нет все запуки, сглазы, привороты и т.п.
Талисман - осколок старой крышки гроба с заброшенного кладбища. Создает защитное поле, в пределах которого блокируются магические способности окружающих. Защищает только от средних и слабых заклинаний.

ГЛАВА 2
❖ 10 ФАКТОВ О ПЕРСОНАЖЕ:
-оружие предпочитает огнестрельное, просто потому что ему лень за кем-то бежать, чтобы убить. В ближнем бою предпочитает короткий широкий меч;
-любит давать советы Ренату относительно планирования операций;
-увлекается стрельбой и кино;
-очень начитанный, но не любит делиться знаниями, как и делиться вообще;
-старший ребенок в семье.
Константин старший ребенок семьи Чимодановых. Плодом неземной любви его назвать нельзя, просто потому что как таковой любви между его родителями не было. Ни для кого не секрет что брак Петра и Прасковьи был чистой воды расчетом.  Как следствие, и сам Константин удался хитрым и расчетливым.  Костя никогда не ходил в лопухоидные детский сад и школу, обучаясь на дому. Расслабляться Косте не приходилось: день мальчика был расписан по минутам, включая в себя все мыслимые и немыслимые занятия, от боя на мечах до изучения древнегреческого и истории Мрака. В подростковом возрасте начал увлекаться огнестрельным оружием, чем сильно раздражал Арея. После вступления в Падшие, отправился на год в Германию перенимать опыт у местной резиденции Мрака. Вернувшись в Москву, Костя стал помогать отцу в Канцелярии. Но любознательному Косте рутинная работа отца быстро наскучила, так что когда Мефодий объявил Падшим об отправлении в Тибидохс, Кот не очень-то расстроился, порадовавшись перемене обстановки. В школе Костя сдал экзамены и поступил в магспирантуру.
Константин хорошо воспитан, умеет быть очень обаятельным и галантным, если захочет. Другое дело, что быть обходительным ему хочется очень редко, гораздо чаще он ворчит и критикует окружающих. Целеустремленный превосходный стратег. Очень умен, хотя его никак нельзя назвать заучкой, к тому же знаниями делиться не любит, предпочитая нравоучительные лекции, как правило, начиная их словами:"между прочим, умные люди говорят...". Способен любую ситуацию повернуть себе во благо, наизнанку вывернется, но выйдет "сухим из воды". Любит рисковать и играть с огнем. Обладает редким самообладанием, всегда остается "себе на уме". Единственное, что может вывести Костю из себя, это когда его планы летят в Тартарары и приходится на ходу импровизировать. Сторонник дисциплины и порядка. Закоренелый консерватор, абсолютно не приемлет радикальных перемен, педант. Абсолютно твердо уверен, что мир создан мужчинами для мужчин, в котором они любезно позволяют женщинам стирать им носки и варить борщ, поскольку ни на что большее они все равно не годятся. Правда после пары скандалов с Геллой, держит свое мнение по поводу женских способностей при себе, не желая провоцировать новые ссоры. Ненавидит быт и связанные с ним хлопоты. Костя искренне уверен, что чистые и выглаженные рубашки сами появляются в его шкафу. Костя эгоист. Он явно не из тех, кто будет нести на себе раненого товарища, рискуя собственной шкурой. С сестрами отношения нейтральные, особой теплоты чувств между ними нет. Что называется, "каждый Чимоданов сам за себя".  Хладнокровный и безжалостный, таким его воспитали. Может долго таить обиду, выжидая удобного случая, чтобы ужалить побольней.

ГЛАВА  3
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Тема: участие в учебном процессе.
Подготовка к экзаменам - самый важный этап в жизни человека. И он, великий и несравненный Константин Петрович Чемонаднов по прозвищу "Чемодан", не собирался этот этап профукивать, в отличие от некоторых. А эти самые остальные пускай сами в последний момент выкручиваются, как хотят. Завтра будут экзамены. Но Костя не волновался. Он был спокоен, аки удав. Сытый удав. И сейчас перед ним лежали книги по сглазам и проклятиям. Между прочим, последние из библиотеки. А то, что эти книги могут быть нужны ещё кому-то, Косте было откровенно говоря, наплевать. А он, между прочим, им говорил, что нужно готовиться заранее. Но разве они его послушали? Костя мстительно ухмыльнулся и притянул к себе одну из книг. Ему же нужно закрепить пройденный материал? Конечно же, нужно! Костя же не хочет завалить экзамены? Разумеется, не хочет. А всё для того, чтобы в очередной раз сказать своим сокурсникам свою излюбленную фразу, состоящую из трёх слов, а именно "я же говорил!" Ну что ж, если кто-то так же подготовился, тот и молодец. Ну а остальных ждёт пересдача! В своих силах Чемодан был уверен. Не зря же он начал готовиться сразу же после объявления экзамена. Это было сделано лишь с одной целью - сдать экзамен, и упиваться кислыми мордами тех, кто провалил экзамен и будет уныло ходить по этому учебному заведению из кабинета в кабинет. А он, Константин Чимоданов будет наслаждаться с остальными сдавшими свободой, и заниматься тем, что хочется. Между прочем лично Косте хотелось оказаться там, в особом тайнике, где находится склад его любимого оружия, коснуться холодного металла огнестрельного оружия, взять пистолет, или снайперскую винтовку, ощутить приятную тяжесть, и даже может попрактиковаться в стрельбе. Парень зажмурил глаза от удовольствия, и, будь он котом, то непременно замурлыкал бы. Мечтательная и довольная улыбка растянулась чуть ли не до ушей.
Это будет мне наградой за хорошо сданный экзамен, благо этот - последний, - мелькнула мысль в голове единственного читателя библиотеки.
Отпрыск семьи Чимодановых мрачно и довольно ухмыльнулся. И в этой ухмылке была решительность и сосредоточенность. После этого "просто - Петрович", как кое-кто его звал дома, подвинул резко к себе книгу по сглазам и проклятиям. Углубившись в чтение, Костя не заметил, как настало утро.

ЭПИЛОГ
❖ ИМЯ УЧАСТНИКА: А вам зачем знать?
❖ СВЯЗЬ: Аська, да вк. Большим, увы не распологаю.

Отредактировано Константин Чимоданов (2018-09-04 15:10:58)

+2

2

http://s9.uploads.ru/JXzxK.gif

Добро пожаловать в Тибидохс, Гость! Теперь, когда ты стал полноправным магражданином магического общества, я советую тебе немедля умыться и причесаться заклинанием Чистус-Трубочистус, а после облачиться в мантию, заказать которую можно в нашем фирменном магвазине-ателье, добавив швеям-кудесницам дырок от бублика за срочность. Если тебе не чужд дух авантюризма, можешь попытать счастье в путешествиях между мирами, для этого нужно зарегистрироваться в магможне. После того как все эти формальности будут соблюдены, ты можешь смело идти в Зал Двух Стихий заводить знакомство с местными чародеями. Если вдруг тебе понадобится отлучиться в мир лопухоидов, не забудь предварительно предупредить кого-нибудь из преподавателей о своем отсутствии. А если вдруг возникнет необходимость освежить твои знания по основам волшебства, не теряя времени, дуй в Тибидохскую библиотеку. А если в библиотеке не окажется подходящего фолианта, приходи к Лукоморскому дубу, где я, Баюн Котофеевич, с радостью отвечу на все твои вопросы.
Надеюсь, тебе понравится в Тибидохсе! Я ведь помню как меня самого Тарарах привез сюда совсем еще котенком, мне тогда все казалась таким большим и опасным… особенно этот вредный сфинкс академика! Впрочем, что это я… кгхм! Желаю тебе приятно провести время на острове Буяне, завести новых друзей и осуществить мечты! 
И я тут был, мед-пиво пил… ну, дальше сами знаете!

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЖИЛОЙ ЭТАЖ » Константин Чимоданов, магспирант Тибидохса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC