Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

  • Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

  • ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


    СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажиХотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ИСЧЕЗАЮЩИЙ ЭТАЖ » Квасис грасис отыскатис [поиск партнера для игры]


Квасис грасис отыскатис [поиск партнера для игры]

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

"Звони мне хоть с отрезанной трубки таксофона. Если мне захочется с тобой поговорить – я сниму."

0

2

Так, реал пока остается в каком-то слишком уж состоянии. А я ржа-жа-жавею без игры. Так что может кто-нибудь что-нибудь отыграть желает фбешечкой? Ну вдруг.

0

3

Офелия Багрова, *смотрит на список отыгрышей* хех, я на завод! хд

0

4

Валерия Бейбарсова, какой завод?)

0

5

Офелия Багрова, ну помнишь в "приключениях шурика" было? Кто на завод? Я!)))) Вот я, готова попробовать поиграть с тобой)))

0

6

Валерия Бейбарсова, у меня не такая хорошая память на цитаты из фильмов) Вот из мультиков уже ближе к истине) А идеи есть что играть?

0

7

Господа! Мне категорически не хватает мыла, а мой филей ещё недостаточно в огне! Посему ищу кого-нибудь на флешик.
И мне не важно, где: хоть Тиб, хоть ПМ, хоть гора Кудыкина)

Отредактировано Гелла Мракова (2017-06-02 09:26:30)

0

8

Гелла Мракова, готов взяться, если не срочно потребуется пост я еще Лере должен и если есть идеи

0

9

Офелия Багрова, срочности нет, конечно же) Я не изверг же)
Если говорить об идеях... Ну вот думаю всё же в параллельном, ибо на него голова вроде выдала чего) Сейчас сформулирую чётче, что у меня в голове крутится, и купидоном вышлю

0

10

я бы сыграла, определённо, что и с кем - всё равно)

0

11

Аномалия Аббатикова,
вот со мной может сыграть)
получится правда что-то юмористическое ( у меня почему-то всегда такое получается), но зато я посты быстро пишу (правда не очень большие)

0

12

Дарья Чимоданова,
отлично, люблю я с юмором) мы можем отыграть что-то из детства, обе вроде как проводили достаточно времени на Дмитровке. Можно как раз тот самый момент, когда Аню привёл Арей, Даше на тот момент было лет пять, а дальше я не знаю, но плясать можно от этого х)

0

13

Аномалия Аббатикова,

прям такие крошки-ховрошки?
Меня в 5 лет только печеньки интересовали просто...

0

14

Дарья Чимоданова,
тогда как насчёт 11 и 16? х)

0

15

Аномалия Аббатикова,
думаю, лет 9-11. Самый такой возраст, когда нос еще длинный и везде суется, а позыв быть крутым и эффектно появляться еще дремлет.
Сломаем что-нибудь. Можно палец.

0

16

Дарья Чимоданова,
отлично, например, они могли придумать какое-нибудь изобретение, связанное с руками, а потом Аня решила его опробовать, а вместо того, чтобы действовать как надо эта фиговина ломает Аббатиковой палец, ну а дальше крик/визг и тому подобное

0

17

Аномалия Аббатикова,
добралась таки до твоей анкеты.Давай играем в 2022 примерно. Тебе 14, Дашке 9.
Я думаю, что может ты в этом возрасте захотела какую-то штуку типо чтоб она маникюр делала и ногти красила. Девочка же, чё. Подросток все таки. Может мальчик какой понравился. Или быть для себя красивой.
Попросила Дашку че-нить такое придумать.
Ну а потом пальчик всунешь, а он такой клац.
Только это клац не просто так будет.
Может тебе будет неловко признаться, что это для себя. И скажешь, мол, для подружки на ДР подарить. А то все уши проела "хочу, хочу". А потом переключившись вообще на другую тему, скажешь, что подружка эта коза редкая.
Ну Дашка под впечатлением соорудит такую ногтепильню с "сюрпризом", а Аббатикова потом сама туда пальчик сунет

0

18

Дарья Чимоданова,
отлично) с кого тема, с кого пост?)

0

19

Аномалия Аббатикова, с тебя тема, а с меня пост)

0

20

Хоп-хэй-ла-ла-лэй!!! Товарищи падшие, у Леры есть идея! Сумбурная, не до конца сформированная, но при хорошей обработке может получиться что-то весьма и весьма увлекательное, как мне кажется))
В общем, если кто-то смотрел сериал "Сумеречные охотники" или  читал "Орудия смерти" вы поймете быстрее. Если знаете, там был момент, где чтобы выбраться из измерения демонов, герои призывают более сильного демона и заключают с ним сделку: в качестве вознаграждения за их возвращение домой, демон требует плату в виде самого счастливого воспоминания. А теперь обратимся к волшебнику Изумрудного города и предположим, что демон берет не воспоминания, а... хмырь его знает как назвать... основопологающую черту? Так сказать внутренний стержень. Ну, например у Леры это храбрость, у Свеколт мозги, у Гломова его сила, у Рената его обаяние, у моего брата... тоже, наверное, что-нибудь найдется)) хд Надеюсь, я понятно объяснила. Мне кажется может получится очень интересно, особенно если нас наберется человека 3-4. Но в принципе, если подумать, то можно и в Тибидохсе такую штуку провернуть, чтобы не только падшие участвовали.
Что вы вообще об этом думаете?

0

21

Разыскивается садист с большой любовью к парнокопытным, потому что все мои отыгрыши стоят, а исполнять предсказание как то надо  http://funkyimg.com/i/2JAmo.gif

0

22

Офелия Багрова, я на полпути к написанию тебе поста, женщина, но там все близится к завершению вроде как. Так, а что за тема с парнокопытным? Могу предложить Арсения, он хоть и не садист, но большой энтузиаст))

0

23

Валерия Бейбарсова, а не знаю. Я ещё не придумала, что именно делать с этим заданием. Скорее всего просто приблудившуюся лошадку будем ловить. И кататься. Кто с каким успехом.

0

24

Офелия Багрова, ты в курсе, что пегас там просто для красного словца?)) Ключевое слово там все-таки "удача" хд Хотя, если кому-то и нужна удача, то тебе определенно нужен Арсений, эта дамочка ему двоюродной теткой приходится и частенько балует любимого племянничка)))

0

25

Валерия Бейбарсова, в курсе, но почему бы не использовать это как идею? Потому что у меня идей нет. Не идёт у меня к этому предсказанию ничего.

0

26

Офелия Багрова, ну, нужно что-то такое, где тебе может понадобится удача. У меня идеи только для захода, а вот как потом отыгрыш на этом строить я хз. Не обязательно ловить именно Пегаса, можно заманить Арсения, он очень любит сладкое)) Шучу))) Но Сеня правда мог бы презентовать тебе один из своих талисманчиков перед экзаменом там или еще каким делом, дескать у него их "хмырева гора", а тебе пригодится. И тебе с этим талисманом начинает дьявольски везти. А можно пойти дальше и отыграть, что самому-то Сеньке в этот момент капец как не везет, а потом окажется, что он вроде как с талисманом тебе свою удачу отдал. Только вот вдвоем это как-то тупо будет, мне кажется надо или втроем отыгрывать или два параллельных квеста мутить, иначе совсем печаль получится.

0

27

Валерия Бейбарсова, хм. Нет, теоретически можно и так, только вопрос зачем тебе третий. И это с какими же мыслями надо отдавать побрякушку, чтобы всю свою удачу передать  http://funkyimg.com/i/2JBKM.gif

0

28

Офелия Багрова, да не с какими, у Сени ж ветер между ушами гуляет вместо мыслей, и я вроде когда-то такой фильм видела, поцелуй на удачу или что-то такое, вот и всплыло из глубин подсознания))) Просто вдвоем мне кажется скучновато будет((( И вдвоем Сеня быстро прочухает что к чему.

0

29

Валерия Бейбарсова, тогда не прокатит. Просто так такие моменты не передаются.
Ну, можно же разыграть в теории, что один никак не может поймать второго. Но это вообще игра на параллельных.
Короче в любом случае какая-то ерунда

0

30

Офелия Багрова, согласна с тобой. Ну, тогда я не знаю((( Упомяни в следующем посте в путанице, что тебе перепала шоколадная скатерть, считай повезло.

0


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ИСЧЕЗАЮЩИЙ ЭТАЖ » Квасис грасис отыскатис [поиск партнера для игры]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC