Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

  • Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

  • ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


    СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажиХотим видеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЛЫСАЯ ГОРА ИМЕЕТ ТАЛАНТ » Будка собаки-графомаки


Будка собаки-графомаки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...и наследила!

Отредактировано Милена Черноморова (2017-02-23 23:38:48)

+2

2

GUESS WHO'S BACK
BACK AGAIN

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
http://s7.uploads.ru/t/9cfI0.jpg

+3

3

Только вот я разучилась сохранять :D А еще я очень люблю баловаться с резкостью)

0

4

Милена Черноморова, ты взяла фон с Поклеповской авки))) но вышло круто!))

0

5

Берта на минималках:
http://s3.uploads.ru/t/bG8wl.jpg

+2

6

Милена Черноморова, я думала ты фик выложила, строптивица)))

0

7

По просьбе одной Барсшевидной особы, выкладываю свое маленькое творчество на тему ПМ. Рак на горе свистнет скорее, чем я сыграю за Миленнию, но когда-то очень хотелось. И да, героиня у меня badass, круче яиц-пашот, ну или авторка пытается таковой представить. Дайте девочке посамоутверждаться. Ради этого мы здесь и собрались, не так ли? :)

На стол выразительно упала небольшая папка. Девушка, вальяжно устроившаяся в кожаном кресле, лениво сняла ноги со стола. Капитан Тайной полиции Пламельбурга стоял над душой и тяжело дышал: своенравная девчонка действовала ему на нервы только одним своим самодовольным видом.
- Ну, - Миления подняла взгляд на капитана, - и что это?
Облизав тонкие губы, капитан постарался ответить как можно более учтиво:
- Госпожа... Черноморри. Это дело нашего сумасшедшего беглеца. Разве гонец вам не передавал мою...хм...просьбу?
Миления сцепила перед собой руки в замок и уткнулась подбородком, изображая усердную работу мысли.
- Знаете, что-то такое припоминаю, - девушка поддернула мизинцем обложку папки, заглядывая в дело. - Некий Дмитрий Валялкин, да?
- По крайней мере, так он себя называет. Говорит, будто он из другого мира... И что он не один, - капитан скривился и выплюнул: -  Чушь!
Миления вздернула бровь, глядя прямо на капитана. Начальник Тайной полиции почувствовал, что сморозил что-то не то, но поддаваться на провокации девчонки себе не позволил.
- Я бы так категорично не утверждала, - снисходительно улыбнулась Миления. Девушка поднялась со своего места и, медленно обойдя стол, подошла к капитану. - К нам уже заявлялись пришельцы из параллельных миров. Пришельцем больше, пришельцем меньше. Что в нем такого особенного?
Капитан хмыкнул, перекатился с пятки на носок, продолжая смотреть на Черноморри как на маленького ребенка. Хотя глубоко внутри него звенел один вопрос: "Как простая гвардейка умудрилась за несколько месяцев развить в себе феноменальные способности ауропата и подняться с члена Королевской гвардии до Главной Ищейки Пламельбурга?" Девчонка не раз была при дворе, снискала уважение у горожан, а вела себя, словно плевала на всех и вся, хотя самой на вид не больше двадцати пяти.
- Дражайшая Миления! Это вопрос безопасности всего царства. А то и мира! Этот маг сеет смуту и хаос. И его нужно остановить. - Миления едва себя сдерживала, чтобы не засмеяться. - А ваши рассказы о якобы пришельцах, - капитан сделал неопределенный жест рукой, будто показывая тех самых пришельцев в стороне, - это все вздор! Всем известно, что это дело рук дикарей с Арапских пустошей.
Миления нахмурилась. Разговор заходил в тупик, а препираться с капитаном у девушки не было ни малейшего желания.
- В любом случае, у меня нет времени этим заниматься. С этим вполне могут справиться и гвардейцы. Я знаю, они ребята толковые. Да и члены Тайной полиции же не зря свой хлеб жуют, - Черноморри хитро прищурилась и добавила: - Или все же не свой?
Капитан, Миления отдала ему должное, если и устыдился, то виду не подал. Хотя его усы, как показалось Черноморри, еще больше растопорщились.
- Попрошу без намеков! Свою должность я получил заслуженно, в благодарность от Её Величества! - Капитан гадко сощурил свои и без того маленькие глазки и едко добавил: - В отличие от других, кто очевидно получил такую должность из-за хорошей репутации вашего батюшки.
- Покойного батюшки, - холодно поправила Миления. - Чьё место сейчас занимаете вы.
- Ох, прошу меня извинить.
- Не извиняю. А теперь покиньте мой кабинет. Дело я оставлю у себя. Так и быть, взгляну на досуге.
Девушка коротко поклонилась, давая понять, что разговор окончен, и указала рукой на дверь. Поджав губы, капитан поклонился ей в ответ и направился к двери. Уже выходя, он добавил:
- Её Величество поручила мне передать дело вам. Как бы мне не хотелось этого признавать, но вы хороши в своем деле. В вашем распоряжении все средства Тайной полиции, - последнее явно тяжело далось капитану. - Всего хорошего!
Капитан коротко кивнул и вышел за дверь. Миления тяжело выдохнула. Ещё один беглец. Уже целый год Черноморри только и занимается, что поиском беглецов. И успешно справляется! Её маленькому Сыскному агентству покровительствует сама Царица Огненного царства, после того как Черноморри без шума и пыли в считанные часы нашла любовницу Его Величества.
Черноморри провела рукой по лицу, словно снимая невидимую липкую паутину. Девушка глубоко вздохнула и подошла к доске, висевшей возле её стола. На доске, на первый взгляд, в полном хаосе были разбросаны рисунки, карты и записи различного уровня потертости. Но в центре доски был прикреплен портрет темноволосой круглолицей девушки с почти детским лицом. Однако художник сумел изобразить бесовской отблеск в глазах и хитрую улыбку. И хоть на листовках с надписью "РАЗЫСКИВАЕТСЯ! ЖИВОЙ ИЛИ МЕРТВОЙ!" портрет был попроще, Бесса выглядела как закоренелая бандитка, и уже давно была целью Милении.
Черноморри улыбнулась портрету, как будто бы увидела Бессу вживую, словно старой знакомой. И хоть Бесса уже несколько раз попадалась Черноморри на крючок, судьба все переиначивала на свой лада, позволяя разбойнице ускользнуть из рук ищейки. И Миления была этому рада. Уж слишком она любила эти догонялки с Бессой.
- К знахарке бы тебе, Миления, совсем кукушечкой тронулась, - сама себе сказала Черноморри. Устраиваясь по-удобнее в кожаном кресле, девушка взяла в руки папку. - Столько золота за ее голову! Хоть сразу же на пенсию выходи.
Девушка глубоко вздохнула, открывая дело так называемого пришельца. Быстро пробежав глазами по тексту, девушка уставилась на портрет беглеца, который оказался подозрительно знакомым.
- И где же я тебя, пришельца, могла видеть, хм?..

-Госпожа Черноморри!..
“Где же я тебя могла видеть?..”
-Госпожа Черноморри!..
“Знакомая же рожа…”
-Миления!..
“Сожги меня Огонь, видела же где-то!..”
-Ленни!
-Что?! - рявкнула на весь кабинет девушка поднимая тяжелый взгляд. Однако увидев, кто перед ней, Миления смягчилась и рассыпалась в извинениях:
-Ох, это ты, - вздохнула Ленни, глядя на собеседника. Перед ней, нетерпеливо переминаясь с ноги на протез, стояла молодая ведьмочка-секретарша, бывшая беспризорница, которую Миления приютила у себя. Почему - Миления до сих пор не знает. Всем говорит, что взыграла жалость, увидела, мол, в ней себя. А на деле же Черноморри спасла ее от разбойников, хотя на деле Тиль была провокатором, срезав у достопочтенных граждан кошельки, но идти против Черноморри ребятки не решились.
Тиль терпеливо ждала, пока Миления будет готова ее выслушать. Решив, что лицо Ленни стало менее трагичным, девушка сообщила, что к ней прискакал гонец и ждет у дверей.
Миления откинулась в кресле и привычным движением закинула ноги на стол. Тиль хмыкнула. Черноморри, несмотря на всю свою скромность и простоту, любила производить впечатление эдакой суровой тети, прошедшей пешком Дикие Земли. Некоторые велись, что играло не раз на руку, а с другими Ленни и не выпедривалась.
-Зови.
Тиль лишь послушно кивнула, скромно потупив очи, и вышла. Вскоре зашел и гонец. На вид паренек был старше Ленни, но увидев перед собой такую самоуверенную мадам, стушевался, забыл поздороваться, сразу передавая Ленни сверток.
-И где мое “здрасте”? - девушка медленно развернула сверток и начала читать.
-А?
-”Здрасте” мое. Где? - не поднимая глаз продолжила издеваться девушка.
“Ох, ну вот и официальный королевский приказ! Теперь точно не отвертишься...”
-А! - парень разгладил руками сюртук, улыбнулся и громко сказал: - Здрасте!
Миления сощурилась. “Дуреешь ты тут. В одиночестве-то. Заплесневела. Так что Валенок тебе на голову вовремя упал”.
-Ясно мне все. Передай Ее Величеству,что я берусь за дело, - девушка поднялась из-за стола и посмотрела прямо на гонца. - И не задерживайся в таверне. Негоже к даме в хмеле заявляться. Свободен!
Гонец покрылся пятнами, но тут же взял себя в руки, попрощался, щелкнул каблуками и пулей вылетел из кабинета. “Далеко пойдет!”
Через пару минут в кабинет без стука ввалилась Тиль. Гремя деревянным протезом, девчонка плюхнулась на диван и уставилась красноречиво на Милению. Ленни с невозмутимым видом изучала свои ногти, однако не выдержала под таким молчаливым напором.
-Ну что?..
-Когда ты сваливаешь? - Тиль склонила голову набок, хитро глядя на Милению.
-Опять весь квартал на уши поставишь? На тебя, между прочим, соседи жалуются, - назидательно ответила Ленни. - У меня репутация! А ты в мое отсутствие шабаши устраиваешь!
-Так когда? - тем же тоном спросила Тиль.
-Через пару часов. Мне нужно собраться…
-А я тебе уже все собрала!
Тиль шустро выглянула коридор,и уже в следующий момент на стол к Ленни прилетела ее походная сумка. Сверху упал и арбалет.
-Лошадь готова со вчерашнего дня, - закончила Тиль и широко улыбнулась.
-Да-да, ты молодец. Экий провидец! - Ленни внимательно посмотрела содержимое сумки и осталась довольна, но в лице не изменилась. Чуяла нутром,что малолетняя засранка ждет похвалы. Тиль это тоже поняла и звонко рассмеялась, вынудив Милению широко улыбнуться.
-Неужто Бесса весточку прислала? - картинно прижав руки к груди, с придыханием спросила Тиль.
-Да нет, - смутилась Миления. - Какой-то сумасшедший…
-Бросаешь поиски Любви Всей Своей Жизни ради какого-то проходимца?! - еще более театрально воскликнула Тиль, но уже серьезно добавила: - И с каких пор ты разыскиваешь сумасшедших.
Миления лишь пожала плечами. Кинув последний взгляд на доску, содержимое которой девушка уже давно знала наизусть, Ленни взяла вещи и направилась к выходу.

Отредактировано Милена Черноморова (2018-04-15 18:45:21)

+1


Вы здесь » Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра? » ЛЫСАЯ ГОРА ИМЕЕТ ТАЛАНТ » Будка собаки-графомаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC