Тибидохс. Кто спер ботинки кентавра?

Объявление

  • Доброго здоровьечка, многоуважаемые маги, магвочки и магессы!
    От лица белых и черных магов, мы рады приветствовать Вас в школе магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс, расположенной в море-океане на о.Буяне. Припаркуйте свой пылесос возле подъемного моста и поскорее проходите в Зал Двух Стихий, пока двое из ларца не раздали все скатерти-самобранки.
    Для Вашего удобства предусмотрительный Поклеп Поклепыч раздобыл в Тибидохском музее волшебный путеводный клубочек, который поможет вам освоиться на о.Буяне и не быть сожранными хмырями в недрах Безымянного подвала:

  • ТИБИДОХСКИЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ КОМИТЕТ
    Cо всеми возникшими вопросами можете обращаться к сим чародеям.
    Лера
    Валерия Бейбарсова
    Обладательница титула Мисс Черная Подводка, предводительница народного восстания и идейный вдохновитель волшебного мира.
    Юля
    Юлианна Могилова
    Гремучая смесь эмоционального характера с врожденной способностью к интуитивной магии, она же разбойница из Арапса по прозвищу Берта Череп.
    Егун
    Евгений Ягунов
    Достойный представитель рода Ягунчиковых, он же язык без костей, он же неугомонный играющий комментатор и все комментирующий игрок, капитан сборной Тибидохса по драконболу и свой в доску парень.
    Баюн
    Баюн Котофеевич
    Всеведущее недремлющее око, великолепный сочинитель и рассказчик, игровых дел мастер по совместительству.


    СРОЧНЫЙ МАГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК
    Жители всего магического мира с нетерпением ждут возвращения этих волшебников!
    МагцияМагцияНужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Practical Demonkeeping

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

https://imgd.ru/images/2018/03/28/e808de09e5d8497e8b92230b95977df5.jpg

https://imgd.ru/images/2018/03/28/688e7a9bcb4dfd0b1824cec9af222251.jpg

https://imgd.ru/images/2018/03/28/aa2340ac89c7e13f74bb5f6aa3a85ffe.jpg

Алый рассвет

   Лето радует жителей города теплой погодой и хорошим настроением. Можно бродить по улицам допоздна, уехать куда-нибудь или просто остаться дома и насладиться видом из окна...

   ...За которым в один прекрасный день хлынул кровавый дождь, изрядно напугавший сверхъестественных существ. Необычное природное явление повторилось вновь, принеся за собой и некоторые побочные эффекты: ангелы, демоны и Потомки почувствовали прилив сил, их природа, сама их суть словно обострилась, сдерживать свой истинный облик стало сложнее. Все чаще в небеса взмывали пернатые создания, а в темных закоулках сверкали глаза чудовищ.

   Беда пришла позже, когда попавшие под дождь создания обнаруживали себя в незнакомых местах и компаниях, не помня, как очутились там и сколько времени прошло. А когда в газетах и по ТВ появлялся очередной тревожный репортаж, память заботливо подкидывала разрозненные картинки, дополняя сюжет новыми жуткими деталями.

Неужели Существа начали терять человечность?

0

32


<   О рыбной ловле на Хэллоуин   >

Кьяра Риган написал(а):

Кьяра не лечила раньше никого, только знала, что может. В теории. Она выплескивала энергию в стихах, летала - и больше ей ее ангельство было ни к чему. До сегодняшнего дня, по крайней мере.

   Все еще придерживая Дайре, она пересела, оказавшись у него за спиной, обняла, обвив руки во круг груди. Расправив крылья, закрыла ими их с Дайре от мира. Что дальше, Кьяра не знала - но это и не нужно было: потому что на самом деле знала, просто не помнила.

https://78.media.tumblr.com/e997663325574049170066fd00152120/tumblr_n1mxbeGF2Z1rdapn6o1_500.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC